INSANE (Complete)

INSANE (Complete)

45K Reads 2K Votes 10 Part Story
Jikyung Lee By DianYeongwonhi Updated Oct 05, 2014

Aku benci padanya. Dia sangat menyeramkan. Dia gila!! Tidak, dia lebih dari kata GILA!! Dia memenjarakanku dalam dunianya. Menjadikanku hanya miliknya bahkan rela memusnahkan semua yang kusayangi hanya demi obsesinya padaku.
  
  Dapatkah aku lepas darinya? Pria itu Cho Kyuhyun, kakak kandungku sendiri adalah seorang Monster.
  
  FF ini merupakan Sequel dari Just Mine..
  
  
  
  
  17+

  • jikyung
  • kyuhyun
Hai salam kenal yah,bagus ff nya kak.tapi kenapa dengan keluarga cho? Aneh bener klo orang tua kandung jikyung membencinya,dan lagi kyuhyun suka sma dongsaengnya sendiri?
ErnieZemokk ErnieZemokk 2 days ago
Ih si kyu.. Menghalalkan segala cara biar jikyung mau ama dia
ffnya Bagus banget. Jaekyung beneran adik kyuhyun? Kalau di part awal mengatakan jaekyung adik kandung kyuhyun. Tapi biasa jadi jaekyungnya yang ga tau kalau misal dia anak angkat.
ekarterritory ekarterritory Feb 14, 2016
Wah.....suka banget....
                              Sial....ternyata kyu udah ngerencanain semuanya???
AngelchoAngelcho AngelchoAngelcho Jun 02, 2016
Kyu ngeri banget si...sakit ne se kyu..gila mpe kaya gtu ma adik sendiri. ..ckckck
xolovevissz xolovevissz Jun 12, 2016
Yeay akhirnya nemu sekuelnya... napa merinding bayangin Kyu kayak gitu -_-