NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
What If He Is Your Man [KnBxReader]

What If He Is Your Man [KnBxReader]

124K Reads 7.9K Votes 67 Part Story
♕ 碓氷アリシア ♕ By hanhamiya Updated Dec 09, 2016

Kuroko no Basuke FanFiction! [girl] reader insert! Bahasa Indonesia! dan FANFICTION PERTAMAKU xD 

warning: typo, gaje, ooc, oc, bad grammer. Buku ini aku tulis sejak pertama belajar nulis (yaitu pas join wp). Dan gak aku edit edit biar bagusan, itu sengaja :v biar aku bisa melihat sejauh mana perkembanganku. Kamu juga bakal ngeliatnya ;) jadi aku minta maaf sama ketidaknyamanannya. 

disclaimer: hanya OC dan Plot yang merupakan milikku 

enjoy and have fun! :)

#WeRAuthor #StoryLine

dekomorinaka dekomorinaka Jul 12, 2016
Btw Han/alis, ku baru menyadari bahwa nama oc ku juga alice :v *harhar <--abaikan
hanhamiya hanhamiya Jul 13, 2016
@cendanipualam namaku memang mainstream >:v ohissashiburi cencen XD
hanhamiya hanhamiya Jul 13, 2016
@keyziamonica aku masih  close req:'v tapi akutampung aja yaa?
hanhamiya hanhamiya Mar 10, 2015
@putrihime wuaah yang sabar ne aku belum pernah ne
                               OwO ternyata sudah kuliah.. gomen senpai
putrihime putrihime Mar 10, 2015
kadang gue sebel pas gue download KNB di komputer kampus gue ama temen temen cowok disinflation fujo(sakitnya tuh disini)
hanhamiya hanhamiya Mar 09, 2015
@putrihime kyaaaaa sama aku juga xD kalau aku nungguin perfect coppy nya kise, kalau adikku nungguin akashi muncul. well aku juga nunggu dia keluar sih '~'