What If He Is Your Man [KnBxReader]

What If He Is Your Man [KnBxReader]

110K Reads 6.9K Votes 66 Part Story
♕ 赤葦 Alice ♕ By hanhamiya Updated Nov 29

Kuroko no Basuke FanFiction! [girl] reader insert! Bahasa Indonesia! dan FANFICTION PERTAMAKU xD 

warning: typo, gaje, ooc, oc, bad grammer

disclaimer: hanya OC dan Plot yang merupakan milikku

enjoy and have fun! :) 

#WeRAuthor #StoryLine

Btw Han/alis, ku baru menyadari bahwa nama oc ku juga alice :v *harhar <--abaikan
hanhamiya hanhamiya Jul 13
@cendanipualam namaku memang mainstream >:v ohissashiburi cencen XD
hanhamiya hanhamiya Jul 13
@keyziamonica aku masih  close req:'v tapi akutampung aja yaa?
hanhamiya hanhamiya Mar 10, 2015
@putrihime wuaah yang sabar ne aku belum pernah ne
                               OwO ternyata sudah kuliah.. gomen senpai
putrihime putrihime Mar 10, 2015
kadang gue sebel pas gue download KNB di komputer kampus gue ama temen temen cowok disinflation fujo(sakitnya tuh disini)
hanhamiya hanhamiya Mar 09, 2015
@putrihime kyaaaaa sama aku juga xD kalau aku nungguin perfect coppy nya kise, kalau adikku nungguin akashi muncul. well aku juga nunggu dia keluar sih '~'