Damn, I Love You ; M.E

Damn, I Love You ; M.E

59.2K Reads 4.5K Votes 29 Part Story
nadia By littlerose_ Completed

Berawal dari kembalinya aku ke tempat kelahiranku yang sudah kutinggalkan selama 4 tahun. Aku berpikir kalau semuanya akan baik-baik saja. Tapi, sebelum datangnya Matt dan beberapa insiden itu.

What should i do?

Hai aku new reader, baru baca sedikit dan udah attached dengan karyanya ♡ keep it up yaa aku sukak bgt bgt bgt
Coulete Coulete Mar 16, 2015
keren,,, brukkk nya itu loh. bikin penasaran baca next chapter,,,
littlerose_ littlerose_ Mar 15, 2015
@naadiaa368 mencoba menyenangkan hati readers dari fandom lain=))
imzabeellaa imzabeellaa Jan 11, 2015
hai! ini ceritanya seruu! tapi bakalan lebih seru kalo bahasanya lebih baku hehe :)
imzabeellaa imzabeellaa Jan 11, 2015
ai! aku rela ninggalin tugas yg numpuk demi baca ini nih.. *kok jadi curhat* wkwk. ahh dari awalnya udah ketauan kayaknya seru nih hihi
wdnchz wdnchz Dec 31, 2014
not a bigfan of magcon boys but this one so far so good:3 keep it up ya!:-)