SINFUL

SINFUL

811K Reads 41.2K Votes 2 Part Story
se i By shuusei229 Completed

CERITA INI DI-PRIVATE CHAPTER 1 ~ END
  CERITA INI HANYA BISA DIBACA OLEH FOLLOWER AUTHOR
  
  Song An-Hee adalah siswa SMA tahun ke-tiga di Seoul, Korea. Dia hanya seorang remaja biasa yang menghabiskan waktunya dengan kegiatan  sehari-hari yang biasanya dilakukan anak-anak seusianya. Akan tetapi, dibalik itu, hidup An-Hee tidaklah sebiasa kegiatannya setiap hari. An-Hee yang sejak kecil dibuang oleh orang tuanya di depan gereja katolik di tengah kota itu, tumbuh besar sebagai anak yang dirawat oleh biarawati gereja. Setiap hari ia dididik dengan hukum gereja dan semua hal suci yang patut dijaga. Ajaran gereja dan didikan dari biarawati yang menjadi ibu asuhnya itu membuat An-Hee bertahan dalam kehidupan sekolahnya. Ia percaya bahwa Tuhan tidaklah tidur, suatu saat nanti, mereka akan mengalami hal yang sama dengan apa yang ia alami. 
        
        Tapi, bagaimana jika setan membuat An-Hee berubah pikiran? Bagaimana jika ia jatuh ke dalam dosa yang paling dikutuk oleh gereja dan Tuhan? 
        
        "Asalkan kau tidak mengatakan apapun, maka tidak akan ada yang tahu"

  • bdsm
  • indonesianlanguage
  • lgbt-themed
  • mafia
  • manxboy
  • orphans
  • psycho
  • religious
  • yaoi
rayyan_lee rayyan_lee Jul 31, 2017
Ga bisa kebuka chapters yg di private 😔 udh follow-logout-login-refresh
putrifen putrifen Nov 18, 2017
Akhirnya ku memilih mampir disini, mau ketemu om Gil lagi dan anak"nya wkwk, sama An-hee juga tentu saja .. umhh 😋
vheanhe vheanhe Jul 10, 2017
Aku udah follow udah add to library juga tp next chap nya gak bisa kebuka 😭 gmn cara baca nya 😭
wikarlina_31 wikarlina_31 Nov 15, 2017
Thks ya . Suka dng sequel 1 .. dlm 2 hri bc full end smpe sequel 3
lusigustiana lusigustiana Apr 19, 2017
Harus 😣
                              Udah itu baru tobat abis-abisan, kalau ingat. wkwkwk (rayuan iblis 😈)
noviadwic noviadwic Dec 10, 2016
Min...aku punya saran gimana kalau ini dibuat dua versi.. maksudnya dua versi bahasa ..satu Indonesia satu inggris ... Biar yang dari luar indo bisa baca ...😊