Wild Sleeping Beauty

Wild Sleeping Beauty

10.7K Reads 409 Votes 4 Part Story
navisha_park By navisha_park Updated Feb 23

Pertama kali aku melihatnya sedang tidur aku langsung teringat film "sleeping beauty" dia benar-benar cantik dan terpesona melihatnya ketika tertidur tapi kelakuannya yang liar membuatku memberikannya julukan untuknya  "Wild Sleeping beauty" - Keenan Ariko Wijaya


Dia bener-bener prevert. baru pertama kali ketemu udah berani hampir nyium gw. ganteng sih kulitnya putih bersih badannya yah mungkin ada eight pack dibalik kaos putihnya tapi kalau prevert serem juga bisa-bisa aku di terjangnya - Arianne Mariana Sasmitha

No comments listed yet.