Falling For You

Falling For You

87K Reads 4.4K Votes 23 Part Story
LutfiDintya By LutfiDintya Completed

Sequel dari My Boy

Berawal dari Wedding Organizer yang didirikan oleh Bella dan teman-temannya, Lenatta, Yashinta, Tatiana, Valeria, dan Davi. WO rintisannya ini semakin terkenal dan kebanjiran klient. 

Hingga suatu hari, sepasang calon suami istri datang menemuinya untuk menangani desain pernikahan mereka. Bella jatuh hati pada si calon suami, sosok yang dingin tapi lembut itu dapat menggerakkan hati Bella yang selama hidupnya ini tidak pernah tersentuh oleh lelaki manapun.

Tapi sayangnya Bella harus siap-siap patah hati karena sang penakluk hatinya itu akan segera menikah.

Rianauly Rianauly Apr 29
Mmm... sdh baca prolog.. cuma masih binggung, hub. Ama part2 selajutnya... gk ada nama3 yg di prolog.. baru baca part 1 n 2 sih.. ehhehhe...
IvaZain IvaZain Nov 21, 2014
Kemarin baru slese baca yg my boy, 
                              Ini baru baca prolognya, Kok alur sama cara penceritaanya banyak yg mirip sama novel-novelnya aliazalea ya...
dayupradnyanidewi dayupradnyanidewi Nov 15, 2014
Masi blm ngerti sm ceritanya kk, semangat buat update2nya yaa
Upikabu2014 Upikabu2014 Nov 14, 2014
Prolognya masih merupakan teka teki.... masih bingung siapa soffy, siapa farish... dan siapa wanita yang meninggalkan bayinya di depan panti asuhan  lalu tertabrak itu....? 
                              
                              tapi yang pasti ceritanya bakalan menarik nih.... :) bikin penasaran...
Bluebells- Bluebells- Nov 14, 2014
ayo, terusin aja! :D
                              belum bisa berpendapat, terlalu bikin penasaran...
bluesky1112 bluesky1112 Sep 27, 2014
terusin aja yang my boy dulu tapinya,ini juga seru kok lebih seru kalo rada panjangan ceritanya jadi penasarannya 'gak nyangkut dihati hahahaha