Just a Good SPY

Just a Good SPY

173K Reads 15.2K Votes 44 Part Story
Fox By foxyslady Completed

Katanya takdir akan membawamu? Tapi bagaimana kalau kau ditakdirkan menjadi seorang mata-mata?

Mendadak kehidupan Elise yang tenang berubah drastis, saat keluarganya berada ditengah-tengah bahaya. Elise memutuskan menjadi seorang mata-mata.

Kehidupan barunya dimulai dari Vagsat Academy-sekolah mata-mata. Ditemani oleh keempat sahabat setianya, Elise menjalani hari-hari yang penuh ketegangan. Suasana menjadi semakin sulit saat hati Elise terbagi tiga.

Bisakah Elise mengeluarkan keluarganya dari bahaya yang diam-diam mengancam mereka. Bagaimana cerita Elise bersama sahabat-sahabatnya itu? Dan bagaimana dengan perjalanan cintanya?

Cerita ini akan membuatmu mengerti tentang indahnya persahabat dan tulusnya sebuah perasaan.

kimyj98 kimyj98 Sep 14
Maaf ya baru nongol di kolom comment:v dan harap bersabar karna kedepannya aku bakal berceloteh ria disini:v 
                              
                              Baca cerita aku juga:v ><hihihi
Hai thor sorry ya gue bru ambil bagian dalm comment soalx past wktu bca critax gue lpa trus buat nysih cmmentx saking smangt guee.....critax keren bgt gue sukabgt....lanjt dong kesesion2..Ooh ya
                              Gue fans baget loh sama Aldo thorr......
                              Bilangin ya ke lis aldonya buat aku aja yaaaaaa😁😁
Vikasoana Vikasoana Oct 13, 2015
Tunggu sayaa Pengarang.. tunggu saya.. saya belum sempat membaca ini..
Ramrailahan Ramrailahan Feb 04, 2015
prolognya udah bikin penasaran..., lanjuut baca dech^^*maapbarubisabaca* kekeke
foxyslady foxyslady Jan 25, 2015
@Hilda32 makasih, dibaca sampe akhir ya. jgn lupa kasih komentar dan votenya^^
foxyslady foxyslady Jan 18, 2015
@HaM_taRo ihihi maacih yaaa, niatnya sih emg sok sokan mau dibikin misterius gitu biar pada penasaran trus di baca sampe akhir deh