Mr. Trouble

Mr. Trouble

6.2M Reads 146K Votes 48 Part Story
Sozya Twidara Pretty N By Zeeyazee Completed

Judul sebelumnya : Bo(ss)y's Sexretary
Part yang telah dihilangkan dan diedit telah di reupload kembali untuk sementara waktu.
(PROSES PENERBITAN)
 
Charlotte Jackeens, sedang dalam masa keemasan karirnya bekerja di divisi creative design di sebuah perusahaan kosmetik terbesar di Newyork. 
  
Merangkap bekerja sebagai sekretaris sementara CEO perusahannya, ternyata membuka jalan untuk masuknya gangguan. 
  
Kehidupannya yang 'sempurna' mulai terusik sedikit demi sedikit semenjak kedatangan Dave, satu-satunya penerus perusahaan tempatnya bekerja. Semakin Charlotte  menjauh,semakin mendekat Dave padanya. 
  
Kisah klasik  antara boss dan sekretarisnya, dengan bumbu-bumbu 'kedewasaan' yang pas buat kamu-kamu pecinta 'hot drama'
  
note: WARNING! Only for ADULTS +20 :)

Kalo aku mah, berasa pgn umpanin ke Godzilla aja. Biar rasa!
Hahha.. emang bener
                              Tp dlam kodisi tertentu stelah ngebanting jd tmbul rasa brsalah trkadang cnderung malu2in
Friselyaa Friselyaa Nov 11
Aku baru nyadar,ini udah pernah dibaca tp gapernah di next juga,awalnya ini covernya yang cewek kann kak?
hugeimpact hugeimpact Oct 22
Hai, baca ceritaku juga yuk. Judulnya "Seorang Wanita dan Teman Biseksualnya". Cerita yang aku buat juga gak kalah seru loh. Jangan lupa vote dan commentnya ya^^ @hugeimpact