Mr. Trouble[SUDAH TERBIT]

Mr. Trouble[SUDAH TERBIT]

6.6M Reads 146K Votes 54 Part Story
Sozya Twidara Pretty N By Zeeyazee Completed

Judul sebelumnya : Bo(ss)y's Sexretary
Part yang telah dihilangkan dan diedit telah di reupload kembali untuk sementara waktu.
(PROSES PENERBITAN)
 
Charlotte Jackeens, sedang dalam masa keemasan karirnya bekerja di divisi creative design di sebuah perusahaan kosmetik terbesar di Newyork. 
  
Merangkap bekerja sebagai sekretaris sementara CEO perusahannya, ternyata membuka jalan untuk masuknya gangguan. 
  
Kehidupannya yang 'sempurna' mulai terusik sedikit demi sedikit semenjak kedatangan Dave, satu-satunya penerus perusahaan tempatnya bekerja. Semakin Charlotte  menjauh,semakin mendekat Dave padanya. 
  
Kisah klasik  antara boss dan sekretarisnya, dengan bumbu-bumbu 'kedewasaan' yang pas buat kamu-kamu pecinta 'hot drama'
  
note: WARNING! Only for ADULTS +20 :)

  • adult
  • boss
  • love
  • secretary
nnanissa nnanissa 4 days ago
Nama aku masuk di FF inii? 😱😱😱
                              😂😂😂😂😂✌✌✌
_nhino_ _nhino_ Mar 31
Hati-hati Charlotte, kau bisa terkena serangan jantung nanti. Itu tak baik untuk kesehatan, dunia akan terasa jungkir balik.
_nhino_ _nhino_ Mar 31
Ini nih bagus, cerita yang tidak hanya mengandung adegan percintaan dan perkelahian atau apapu.
                              Tapi ada juga unsur wawasannya.
                              👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Kkk terbitnya jngn lama2 yaa.gak sabar pengen baca n megang bukunyaaa😊☺😀😁
nixzcullen_grey nixzcullen_grey Jun 26, 2016
Kalo aku mah, berasa pgn umpanin ke Godzilla aja. Biar rasa!
sverussnapey sverussnapey Sep 27, 2016
Hahha.. emang bener
                              Tp dlam kodisi tertentu stelah ngebanting jd tmbul rasa brsalah trkadang cnderung malu2in