NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Looking for Rainella

Looking for Rainella

286K Reads 26.8K Votes 31 Part Story
zizah By azizahnvtsr Completed

"Dimana kau? Maafkan aku,Rainella. Aku tidak menyangka bahwa semua nya akan seperti ini. Maafkan aku,Rain. Sekarang aku kembali,aku akan mencoba untuk memperbaiki mu,memperbaiki hubungan kita. Maafkan kebodohan ku,Rain." - Luke Hemmings




"But darling,you can't be fixed by the same person who broke you." - Rainella Summer.

Sequel to Dear Luke. Please read the first book:)

kunjungi profil aku yu, aku anak baru post di wattpad ^^ ceritaku judulnya "Hearten", ayo baca, sekalian vote dan komennya, makasihh ><
Radiszyads Radiszyads Jan 02
Telat lu pak, Kemaren waktu dibutuhin lu ga ada di sampingnya, ngejagainnya, Dia butuh lu, Lu pergi dan mutusin hubungan lu sama dia , Dia ga punya siapa2 lagi, satu persatu orang yg dia punya pergi, Ga punya pikiran aapa gimana mas?  "Walau cuma cerita gue sangat2 baper tau"
vikazzzcabello vikazzzcabello Oct 18, 2016
Baru pulang mas?? Kemariin kemana aja waktu di butuhin, masih ngopi di warung yuk sri !
RatnaNathaa RatnaNathaa Jul 21, 2016
akhirnya bang toyib pulang, tapi lo telat mazz (buat luke wkwk)
syadzaaa syadzaaa Jul 10, 2015
APAAN INI SUMPAH!! GATERIMA GUE INI BIKIN MEWEK SEORANG SYADZA!!! EMAAAKKKKK =""(
poisonflakes poisonflakes Jun 22, 2015
sumpah dari book 1 yg Dear Luke sampe ke sequelnya yg Looking For Rainella,GW NANGIS .
                              Btw gw kira yg baca suratnya rain ya si ibunya rain,eh taunya ibunya Luke yg baca