Looking for Rainella

Looking for Rainella

273K Reads 25.5K Votes 31 Part Story
zizah By azizahnvtsr Completed

"Dimana kau? Maafkan aku,Rainella. Aku tidak menyangka bahwa semua nya akan seperti ini. Maafkan aku,Rain. Sekarang aku kembali,aku akan mencoba untuk memperbaiki mu,memperbaiki hubungan kita. Maafkan kebodohan ku,Rain." - Luke Hemmings




"But darling,you can't be fixed by the same person who broke you." - Rainella Summer.

Sequel to Dear Luke. Please read the first book:)

Baru pulang mas?? Kemariin kemana aja waktu di butuhin, masih ngopi di warung yuk sri !
RatnaMiharu RatnaMiharu Jul 21
akhirnya bang toyib pulang, tapi lo telat mazz (buat luke wkwk)
louka-louka louka-louka May 04
Kicep langsung:v bener sih, tp akhirnya Luke masih mau memperbaiki bukannya malah nyumpahin mati-__-
jotheviolinist jotheviolinist Jul 20, 2015
hm.. he's kinda right.. but at least luke trying to fix it though
syadzaaa syadzaaa Jul 10, 2015
APAAN INI SUMPAH!! GATERIMA GUE INI BIKIN MEWEK SEORANG SYADZA!!! EMAAAKKKKK =""(
poisonflakes poisonflakes Jun 22, 2015
sumpah dari book 1 yg Dear Luke sampe ke sequelnya yg Looking For Rainella,GW NANGIS .
                              Btw gw kira yg baca suratnya rain ya si ibunya rain,eh taunya ibunya Luke yg baca