UNFORGETTABLE CHEMISTRY

UNFORGETTABLE CHEMISTRY

1.2M Reads 28K Votes 21 Part Story
santi e.  sumardianta By malashantii Updated Nov 21, 2016

"Jika dia pernah dengan santainya menyatakan cinta dan menawarkan sebuah hubungan pada pria yang sudah beristri, maka sepertinya kali ini aku ingin melakukan hal yang sama."

-sindu mahendradatta-


"Karena jika diumpamakan keping dvd, dia adalah produk original dengan kualitas nomer satu. Sementara semua lelaki selain dirinya hanyalah produk bajakan dengan kualitas yang yeahhh, entahlah."

_igais buwana dewi_



Terbit Oktober 2016, ElexMedia

  • anna
  • frans
  • marriage
  • romance
  • wedding
Hyunpi Hyunpi Jul 24, 2016
Kenapa gak dibuat novel kak?? Kalau iya aku mau deh beli wkwk
mitmoeth mitmoeth Sep 13, 2016
Kalo emg sekiranya entar bakal di CUT ditengah2.. mending ga usah di repost sekalian mbak.. Kasian yg baca.. Jadi nanggung ceritanya
SherrilFleya SherrilFleya Sep 11, 2016
Its unbelievable banget love insight diposting 😍😍😍 aihhh seneng banget karna aku dulu baca nya cuma stgh doang karna takut tersakiti 😂 skrg bakal dibaca smpe end supaya ga kecewa lagi hehehe
HestiFredward HestiFredward Aug 29, 2016
akhirnya bisa baca juga, masuk ke library tapi gak bisa dibaca sedih daku :)
WeningAryana92 WeningAryana92 Jun 22, 2016
Okeee fix!!! Puasa masih 2minggu lagi.
                              
                              Okefix!!! Daku menunggu wlpn badan daku berakar di lapak iniii...
                              
                              Ya ampun!! Baik bgt lah mom sma makhluk kece macem aku yg blm smpt baca ini cerita. Hihii *smooch*
amanahpriliandini amanahpriliandini Jun 22, 2016
yeeeyy nih cerita aku tunggu di repost akhirnya repost juga ahhaha
                              sampe end ya kak ^^