Tempting You

Tempting You

3.3M Reads 56.6K Votes 21 Part Story
Majorin By majorin88 Updated Dec 09, 2014

Note : Cerita ini untuk pembaca dewasa [18++] 

==========================================================
Livia Johnson selalu menolong Edric apabila sepupunya itu berada dalam masalah. Akan tetapi kali ini Edric meminta bantuan di luar akal sehat Livia, yaitu mendekati CEO Xian Enterprise, Wilson Xian. Livia tidak ingin menyanggupi permintaan Edric, tapi Livia juga tidak ingin Om Sam tahu apa yang telah diperbuat Edric dan kali ini yang benar-benar bisa menolong Edric hanya dirinya.

MonKey_Lee MonKey_Lee Mar 02, 2016
Sepupu yang baik dan sepupu kurang tahu diri Hehehehehe...................
PMinRa PMinRa May 02, 2016
Liat cast nya park ji sung, langsung nalar ke kapten pemain bola korea. Itu bkan thor?
Mayla2587 Mayla2587 Sep 20, 2016
Edric gila pa yachh.. wah sarap ni org kyakx... perlu digetok palu.
sunflower19_ sunflower19_ Aug 04, 2016
Haii:) salam kenal yaa:) 
                              Mampir yuk, kecerita pertama aku:) 
                              https://www.wattpad.com/293601124-nothing
                              Terima kasih, untuk yang sudah mau mampir:)
JustLadyLazy JustLadyLazy Apr 19, 2016
Hi, aku baru disini dan baru aja bikin novel baru. Buat kaka kaka yg baik baca novelku ya dan kasih kritik dan saran. Makasih
agatha1004 agatha1004 Sep 24, 2015
i'm new reader ...
                              gila nekat banget sampe mempertaruhkan perusahaannya ...
                              tapi btw livia beda 8 th ? meski udah om - om tapi masih kece pastinya wkwkwkwk