Tux & Apron (Watty's 2016)

Tux & Apron (Watty's 2016)

136K Reads 6.6K Votes 28 Part Story
Rim By RimAchmed Completed

TAMAT

- Kamu bisa pesan buku ini ke toko-toko online favorit kamu untuk baca cerita lengkapnya -

*

Syarifa Karina adalah seorang perempuan yang berasal dari keluarga sederhana. Dia begitu menggilai kegiatan memasak dari mulai ia SMA sampai melanjutkan jurusan kuliner di universitas.

Suatu ketika permasalahan dalam hidupnya memuncak ketika ia merasa tertipu dan dirugikan salah satu acara lomba masak yang diikutinya. Hal itu membuat Karin bertemu dengan Ben Alexander

Siapakah Ben Alexander?
Mengapa dia bisa membuat kehidupan Karin berubah?

Right deserve ©2015 by Reem Achmed

***
***

"Sukaaaaa thoor... Slalu suka karya u dr dulu." @RiezChiwi 

"buat aku pribadi, ceritamu kl dibilang berat sih iya...tapi aku malah suka...krn lebih ada tantangannya gt...kayak karya ilana tan itu." @92line 

"ceritanyaa bagoooss, sama sekali ga mengecewakan." @IloveDMM 

"cerita author itu ga pasaran, beda sama cerita lain.dan aku juga suka gaya bahasa ceritanya." @niallthelove

minkiCHO minkiCHO Mar 26
Karin saking pengen y jd chef apapun dilakuin sampe2 ngak waspada n dr awal dia udah dipermainin sama Alex
shintagstk shintagstk Jun 29
Ceritanya seperti nya seru tapi saya rasa alurnya kecepetan hehe
upiekhani upiekhani Mar 24
Susah bacanya klo setiap paragrah terulang terus nh thor...coba d cek lagi...bgus ceritanya ya cuman itu td keulang mulu
bellafoy bellafoy May 14
Mending gausah dibaca, soalnya ceritanya udah mau diterbitin jadi cuma beberapa chapter awal aja yg ada
ely_siregar ely_siregar May 03, 2015
kayaknya ben alexander yang dilihat karin bukan alex deh.........gimana yah reaksi karin klu tahu yang menipu dia itu adalah alex....
ely_siregar ely_siregar May 03, 2015
saya terkejut dengan notif saat membaca curahan hati author yang mau ngehapus semua cerita bahkan cerita karin-alex belom sempat dibaca malah mau dihapus....hiiiii mudah2an sempat membacanya.....