Cinderella BAD STORY

Cinderella BAD STORY

233K Reads 8.4K Votes 13 Part Story
Rasyqiella By rasyqiella Completed

18+++ yee ... depan pintu masuk ada pemeriksaan KTP, tidak disarankan untuk anak dibawah umur.

Private story, mau baca kudu follow, habis baca boleh unfollow.

***

-Peringatan-

Cerita ini sangat over absurd dan dibuat demi kepentingan individu guna mengeluarkan hal gila dan sulit dijelaskan yang sering nyelip dalam kepala.

***

boncel11 boncel11 5 days ago
Mba numpang promosi ya :)
                              
                              Datang ke lapak aku dan baca cerita aku yang berjudul "Dating Arrogant's boy"
                              
                              Syukur 2 kak author suka
KaylaRavika KaylaRavika Nov 15
Gue Nekad bacanya Naked😂😂
                              Baru liat note author blang Priksa KTP 18+ otak mah kemana mana.. Wuhahahahahha
AprillKecee AprillKecee Oct 01, 2015
di repost ya kak??
                              ga papa deh. tetep mantengin nih cerita kece kakak.
                              btw, kalo update jangan lama lama lhoo hoho
TungMaruTung TungMaruTung Oct 01, 2015
Mungkin kata yang tepat 'berkacak pinggang' kalo 'berdecak pinggang' lain lg maknanya. Artinya pinggangnya berbunyi.
                              
                              Maaf sedikit masukan aja. No hurt feeling *peace*
watisi watisi Sep 30, 2015
Okee..hehe..jadi maluu..sipsip..mksh authorr...lanjutt semngagt yaa..
Lentina11 Lentina11 Sep 30, 2015
Uyessss author cerita ini di up date lagi ya 
                              Plisss lanjutin author ya 
                              Hehe baca cerita ini bisa bikin ketawa ketawa soalnya lucu bingits