NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Unintended Choice

Unintended Choice

1.9M Reads 82.8K Votes 32 Part Story
MarsHeaven By MarsHeaven Completed

It started with 3 seconds. When your eyes meet

1
2
3

And the magic begin. You'll fall in love even before your heart realize it.

Amada Putri Rahadi, pernah percaya bahwa setiap orang akan punya cinta sejati. Tapi kejadian saat masa SMA membuatnya berpikir sebaliknya.  Hingga hadir seseorang yang berhasil mengetuk pintu hatinya, membuatnya kembali percaya bahwa apa yang dia percayai dulu benar. 

Saat dia yakin semuanya berjalan sempurna, masa lalu yang menjadi kenangan terburuknya hadir dan mulai mengacaukan hidupnya.

Kejadian tak terduga membuatnya menikah secara terpaksa. Akankah dia tetap percaya bahwa cinta sejati itu ada


This story contains:

Laughs, tears, and Love Triangle


Happy Reading
XOXO

tR

setahuku kalau orang jawa biasanya manggilnya ibu cilik bukan lilik deh kak. jawa mana sih kok anehmau dong min
delfidwi delfidwi Mar 18
baca prologny bikin tertarik buat baca ehh pas di next huaaaaa sebagian di hapus(nangis darah,lebayy)
                              repost lagi donggg
RoronoaZoro99 RoronoaZoro99 Mar 22, 2016
Aku baru baca cerita ini dan ternyata ga bisa baca lanjutannya ,penasaran bgt sumpah ,jdi baper
Mba Tuhe Rofiyah @MarsHeaven sayaang....ini cerita kamu yg UC  udah self publish atau ada major publisher yg pinangkah?
Drottingu Drottingu Nov 19, 2016
Yah kak kok langsung part 7? Baru nemu ceritanya, kepengen baca kak :(
Ryanti_Rafifa Ryanti_Rafifa Dec 13, 2016
Cowok itu pasti nyesel dah nyakitin mada pas liat perubahan mada