Sweetly Broken

Sweetly Broken

918K Reads 75.3K Votes 40 Part Story
Amuba Mini By Amubamini Completed

Kata pepatah, polisi dan penjahat adalah pasangan serasi. Lalu apa jadinya jika mereka menikah?

Angkasa David Leander. Tampan. Cerdas. Seorang anggota intelegen negara.
Nabila Putri Galaksi. Cantik. Cerdas. Seorang kurir obat obatan terlarang.

Lalu, bagaimana jika semua itu berawal dari masa lalu yang sama. Akan seperti apa kehidupan pernikahan mereka?

[PERINGATAN 18+]

Haniolip Haniolip Nov 06
for the first time they meet and he's so.....damn oemjiiiii -,-
baper-ing baper-ing Jun 07
Allahuakbar!!!
                              Saking jengkelnya denger Nabila nyerocos terus Angakasa mengeluarkan jurus membungkam mulut wkwkwk #plak
                              Untung udah ngk puasa jadi aku ngk batal dong ya mueeheehehe #sarap
NoviieLiiaa NoviieLiiaa Mar 26
Bukan nya d cerita rena cave angkasa dokter yaa ko jadi intelejen sekarang
                              
                              Maap cuma tanya 
                              Tapi kerennn bangett 
                              Jjang
Retysweet89 Retysweet89 Sep 27
Ijin Read ya .. nEw reader n biasNya Sayahh jarang n Kadang gak  Komentar klo Read Story Coz bingung Mau komentar apa ?? jadi ToLong maafkan Daku  Klo ntr sayah lbh menikmati baca N cuma Votes ya dear Tanpa  komentar d part2 selanjutNya 😂😂😂😂😂😂 bismillahirrahmanirrahim
Akhirnya sempet baca juga stlah nangkring lama di library hihihi cerita nya seruuuu kakk.. duh angkasa yaa bru berapa menit ketemu udh nyosor aja eaaaaa 😂😂😂
usnawarim usnawarim Jun 30
Anjir sok2an ga tertarik nih makhluk. Liat aja tanggal main kalian ntar Bhahaha...