NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Sweetly Broken

Sweetly Broken

1.1M Reads 87.6K Votes 36 Part Story
Amuba Mini By Amubamini Completed

Kata pepatah, polisi dan penjahat adalah pasangan serasi. Lalu apa jadinya jika mereka menikah?

Angkasa David Leander. Tampan. Cerdas. Seorang anggota intelegen negara.
Nabila Putri Galaksi. Cantik. Cerdas. Seorang kurir obat obatan terlarang.

Lalu, bagaimana jika semua itu berawal dari masa lalu yang sama. Akan seperti apa kehidupan pernikahan mereka?

[Sebagian cerita dikunci]
WARNING
Ada banyak typo, belum sempat di edit. Harap maklum ya.

SvenjaVolz SvenjaVolz May 08
Kayak di pelem-pelem yak, barengan malingin wajah
                              Wkwkwkkwkk
Haniolip Haniolip Nov 06, 2016
for the first time they meet and he's so.....damn oemjiiiii -,-
Hai.. Follow yuk wattpad aku @MarshaAngelina7 Dan baca semua cerita aku ya.. Jangan lupa vote dan commentnya😉 Thx.
Retysweet89 Retysweet89 Sep 27, 2016
Ijin Read ya .. nEw reader n biasNya Sayahh jarang n Kadang gak  Komentar klo Read Story Coz bingung Mau komentar apa ?? jadi ToLong maafkan Daku  Klo ntr sayah lbh menikmati baca N cuma Votes ya dear Tanpa  komentar d part2 selanjutNya 😂😂😂😂😂😂 bismillahirrahmanirrahim
Sapphirepink94 Sapphirepink94 Aug 04, 2016
Akhirnya sempet baca juga stlah nangkring lama di library hihihi cerita nya seruuuu kakk.. duh angkasa yaa bru berapa menit ketemu udh nyosor aja eaaaaa 😂😂😂
atinsuwarti19 atinsuwarti19 Jul 10, 2016
Akhir dari pencarian cerita yang menarik hari ini, kenapa menarik ya? Suka deh pokoknya di part ini. So lanjut ke part slanjutnya.