Sweetly Broken

Sweetly Broken

979K Reads 79.1K Votes 36 Part Story
Amuba Mini By Amubamini Completed

Kata pepatah, polisi dan penjahat adalah pasangan serasi. Lalu apa jadinya jika mereka menikah?

Angkasa David Leander. Tampan. Cerdas. Seorang anggota intelegen negara.
Nabila Putri Galaksi. Cantik. Cerdas. Seorang kurir obat obatan terlarang.

Lalu, bagaimana jika semua itu berawal dari masa lalu yang sama. Akan seperti apa kehidupan pernikahan mereka?

[Sebagian cerita dikunci]

Haniolip Haniolip Nov 06, 2016
for the first time they meet and he's so.....damn oemjiiiii -,-
baper-ing baper-ing Jun 07, 2016
Allahuakbar!!!
                              Saking jengkelnya denger Nabila nyerocos terus Angakasa mengeluarkan jurus membungkam mulut wkwkwk #plak
                              Untung udah ngk puasa jadi aku ngk batal dong ya mueeheehehe #sarap
Retysweet89 Retysweet89 Sep 27, 2016
Ijin Read ya .. nEw reader n biasNya Sayahh jarang n Kadang gak  Komentar klo Read Story Coz bingung Mau komentar apa ?? jadi ToLong maafkan Daku  Klo ntr sayah lbh menikmati baca N cuma Votes ya dear Tanpa  komentar d part2 selanjutNya 😂😂😂😂😂😂 bismillahirrahmanirrahim
Sapphirepink94 Sapphirepink94 Aug 04, 2016
Akhirnya sempet baca juga stlah nangkring lama di library hihihi cerita nya seruuuu kakk.. duh angkasa yaa bru berapa menit ketemu udh nyosor aja eaaaaa 😂😂😂
usnawarim usnawarim Jun 30, 2016
Anjir sok2an ga tertarik nih makhluk. Liat aja tanggal main kalian ntar Bhahaha...
- - May 13, 2016
Cewe mana yang bisa gue cium saat pertemuan pertama ?? 😂😂 hahaha