Never Too Late

Never Too Late

678K Reads 24K Votes 21 Part Story
DiamonRing By DiamonRing Updated Jun 26, 2015

Valencia sangat membenci Dean Gabrielson, pria kejam yang tega berbuat kasar padanya di saat ia tak mengetahui apapun kesalahannya.

"Kau ingin membunuhku, bukan? Come on, go ahead," kata Valencia sambil tersenyum miring dan merentangkan kedua tangannya.

Dean menggertakkan rahangnya.

"Kau berubah," desisnya sambil menatap tajam Valencia.

"No one cares about me so...why should I care about what people say? I'm just enjoying myself. Kenapa? Bukankah kau suka melihatku hancur seperti ini?" jawab Valencia lalu terkekeh geli.

Dean menggeram kesal, lalu dengan cepat mengambil sepucuk pistol dari balik saku bagian dalam jasnya. Ia menodongkan pistol itu pada Valencia yang menanggapinya dengan santai.

"Ada permohonan terakhir?" tanyanya dengan nada dingin.

Note : Saat membaca cerita ini, jangan terpengaruh pada cast yang author pilih. Bisa jadi kenikmatan membaca berkurang atau justru malah bertambah XD XD XD

Cvln02_ Cvln02_ Jun 14
Baca ulang di akun yang berbeda. Efek kangen Dean Valen😂💕
ayasechihaya13 ayasechihaya13 May 22, 2015
camila? camila gak punya mata hijau? duh ceritanya keren cuma cast ceweknya kurang suka-_-
Rositadn Rositadn Apr 14, 2015
oke prolognya bikin penasaran, cuss mau baca lanjutaannya. eh sebelumnya salam kenal ya author, baru nemu cerita ini xD
berlian09 berlian09 Dec 06, 2014
kelihatannya keren nih :D trus cara penulisannya aku juga suka banget :D good luck author :*
MissRiaa MissRiaa Nov 21, 2014
Haii thor, aku baru baca prolog nya aja udh tertarik bgt, heehehe
DiamonRing DiamonRing Oct 08, 2014
@putcieput hehehe...iya bener bgt. Apalagi dacros itu full imajinasi jadi g bisa langsung jadi kaya roman. Oke thanks supportnya ya :)