Never Too Late

Never Too Late

745K Reads 26.5K Votes 22 Part Story
felizalya By felizalya Updated Dec 03

Cerita klise, mengenai seorang anak manusia yang kehilangan jati diri dan terjerumus ke jurang yang terdalam. 

Valencia mengalami cobaan bertubi-tubi dan semua yang dimilikinya harus terenggut begitu saja. Kisah yang mungkin dialami oleh siapapun. Namun dalam prosesnya, setiap orang akan mendapatkan output yang berbeda. Seperti Valencia. Jalan yang dipilihnya akan menentukan kehidupannya di masa mendatang. 

Apakah kau tertarik dengan kisah Valencia? Ataukah menurutmu ini hanya kisah klise yang pasti endingnya sama saja? Pilihan ada padamu.

  • change
  • different
  • hate
  • love
  • revenge
aku suka ceritanya.. cerita seperti nyata ketika membaca 
                              nya kita menjiwai. banyak makna yang bisa di ambil
                              cerita benar benar hidup dan terbukti dengan dunia yang sekarang.
                              lanjutin dong kak ceritanya, kok gantung di akhir??????
                              ayooookkk semangat kak
Cvln02_ Cvln02_ Jun 14, 2016
Baca ulang di akun yang berbeda. Efek kangen Dean Valen😂💕
wifekkamjong wifekkamjong May 22, 2015
camila? camila gak punya mata hijau? duh ceritanya keren cuma cast ceweknya kurang suka-_-
Rositadn Rositadn Apr 14, 2015
oke prolognya bikin penasaran, cuss mau baca lanjutaannya. eh sebelumnya salam kenal ya author, baru nemu cerita ini xD
berlian09 berlian09 Dec 06, 2014
kelihatannya keren nih :D trus cara penulisannya aku juga suka banget :D good luck author :*
MissRiaa MissRiaa Nov 21, 2014
Haii thor, aku baru baca prolog nya aja udh tertarik bgt, heehehe