10. Impian Miracle

10. Impian Miracle

1.6M Reads 63.4K Votes 20 Part Story
ratihwul20 By ratihwul20 Completed

Setiap wanita menginginkan menikah dengan belahan hati. Begitu juga denganku. Impianku menikah dengan pria yang aku cintai sampai detik ini tak jua kesampaian.

Didesak untuk menikah secepatnya membuatku menarik pria yang bertemu disebuah lift untuk aku jadikan suami pura - pura.

Pria itu Geronimo Cassanova, CEO pemilik perusahaan dimana aku bekerja. Memberi dua pilihan.

Menikah

atau

Dipecat

Entah keberuntungan atau kesialan yang aku dapatkan.

Entahlah!!!

Miracle Hadiwijaya

***

Pertemuan tak disengaja di lift membuatku mengenal gadis aneh tapi cantik yang sedang galau karena didesak untuk menikah.

Aku yang menginginkan lepas dari omelan Bunda yang diusia 30 tahun belum juga menikah, memberikan 2 pilihan berat.

Menikah 

atau

Dipecat

Geronimo Cassanova

EvySilviaNuryanti EvySilviaNuryanti Dec 04, 2016
Sepupu kali ya...
                              Klo sepupu masih boleh nikah..
                              Klo ponakan (anak dari kakak atau adik kandung) nggak
chichivoller chichivoller Dec 09, 2016
Cb cerita ini ada gambar mulmed nya.. jadi bisa terbayang bagaimaa wajah miracle dan bos nya itu...
Velouteshani Velouteshani Aug 26, 2016
Setau gue kalo saudara dari nyokap boleh. Yang gaboleh dari bokap. Tp gatau juga sih ehee
ridhapanda ridhapanda May 28, 2016
Poor u miracle, ngakak sumpah niatnya cuma mau bikin gero eh tau2nya kena imbas 😂
gustiirawan gustiirawan Jun 10, 2015
hmmm dan juga sebaiknya kata "nih" dikurangi .... lebih kerenn lgi critanya
gustiirawan gustiirawan Jun 10, 2015
baguss ceritanya, tp bahasa trlalu santai dan jadi terkesan alay untuk ukuran cowok....