For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Kameralika [3/3 End]

Kameralika [3/3 End]

89.4K Reads 8.5K Votes 3 Part Story
rezza dwi By just-anny Completed

[hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN]
    
Hai, panggil aja gue Alika. Mahasiswa tingkat pertama yang hobinya bawa kamera kemana-mana. Penggemar warna putih dan lagu-lagunya Mocca. Salam kenal ya.

copyright © 2014 by just-anny

[status: belum revisi]

  • alika
  • fokus
  • kamera
  • minggu
  • sore
Ichaaaa24 Ichaaaa24 Oct 06, 2017
Cowok pakek kacamata item, kutu buku, dan cakep lagi. Pas banget deh😂😂
ai-iaaiai ai-iaaiai Mar 24, 2017
Tipikal ka anny kayak nya yaa..^^ kacamata lesung pipi ehehe
ultraEX ultraEX Apr 05
Aku juga suka sama lagunya mocca.. apa lagi yg judulnya happy
gavauele gavauele Feb 18, 2016
Mariii membaca hehehe. Udah banyak cerita kaka yang aku baca barusan hhe. Makanya ortu smpe bilang aku pacaran mulu sama hp. Padahal salah, aku kan pacaran mulu ama wattpad
annicksa annicksa Sep 21, 2016
Entah kenapa kalo denger/liat cowok dengan lesung pipit bawaan gue pengen gigit;v
Aramaharani Aramaharani Feb 20, 2016
Bring bring some snack :v and put them all inside your bag, and grab *lupa lirik*