NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Guardian Angel

Guardian Angel

153K Reads 9.7K Votes 24 Part Story
Emilia By icePrincess_92 Completed

[SEBAGIAN CHAPTER DI PRIVAT]


⚠ NO COPAS


⚠ APABILA KALIAN MEMBACA CERITA INI SELAIN DI WATTPAD / SELAIN DI AKUN ICEPRINCESS_92, SEGERA INFOKAN KE SAYA

TERIMA KASIH


***


"Thanks udah nganter cewek gue balik," ucap Ando tenang pada Ares. Bibirnya tersenyum tapi matanya tidak, ada sebuah peringatan disana agar Ares menjauh dari Tiffany.

"Jagain cewek lo baik-baik! Jangan sampe dia datang ke gue untuk ke dua kali! Karena kalo sampe itu terjadi, gue bersumpah nggak bakal ngebiarin dia balik ke elo! Ingat itu!"

Ando tersenyum sinis. "Thanks udah ngingetin. Gue pastiin cewek gue nggak bakal kemana-mana!"

Dan Ando pun kembali melanjutkan langkahnya dengan Tiffany dalam pelukannya. Meninggalkan Ares yang kini tengah tertawa seperti orang bodoh.

It's about love, hope, betrayal

***

14 September 2014

copyright © 2014 - 2016 All Rights Reserved

ganischa ganischa Jan 19, 2016
Wah.....revisi dr pov nya ya. Dan juga pertemuan awal ando kyakny dl blm diceritain. Nice
ganischa ganischa Jan 19, 2016
Wah.....revisi dr pov nya ya. Dan juga pertemuan awal ando kyakny dl blm diceritain. Nice
jellygum8 jellygum8 Jan 18, 2016
ini direvisi ya thor? udah lama bgt nunggu ando-tiffa nya, seneng pas ada notif guardian angel:" still #TeamAndo
rareziayuri rareziayuri Jan 18, 2016
Sumpahh jingkrak" gaje diatas kasur kl story ini akhirnya berlanjuttttt .. #yeay..
                               sampe mama bilang#kamu gila ya..(ckck mama jahatnya sm anak sendiri~huft) gg tau aja dia .. #peluk authornya erat".. #eh#rempong
kudanilbiru kudanilbiru Jan 18, 2016
Akhir nya datang lg Ando sm Tiffa..meski dr awal lg, gk mslh semoga setelah di revisi, author nya lancar update, tks ya thor
EllaFauziyah EllaFauziyah Jan 18, 2016
Yeaaaaaayyy akhirnya kambek 😄😄 walaopun bukan apdetan ttp seneng aja authornya nongol lg 😚