NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Rekomendasi Cerita

Rekomendasi Cerita

849K Reads 5.7K Votes 71 Part Story
A By chixxo Updated Jul 27, 2016

Buat yang suka Greyson Chance atau Enchancer, coba deh baca cerita ini. Ini salah satu fanfiction terkeren yang pernah aku baca. Ini cerita tentang Caiza sama Greyson yang so sweet banget. Mereka ketemu karena tinggal di rumah yang sama pas Caiza pindah dari Indonesia ke Oklahoma, tapi pas ketemu mereka biasa aja dan cuma temenan karena pas waktu itu Greyson masih punya pacar. Nah pas Greyson putus, mulai deh mereka deket dan ya ada something-something. Caiza nya disini tipikal seterong kali ya wk.. soalnya dia pertahanin banget hubungannya sama Greyson walau dia harus menderita. Pokoknya harus wajib kudu mesti baca deh terutama Enchancer. Yang bukan Enchancer juga baca deh kali aja jadi cinta Greyson juga. Oh iya ceritanya udah tamat dan udah ada MINE 2 loh hehe

dyoshix_ dyoshix_ Jul 05, 2016
Nak bacaaa. Tapi saya drpd malaysia. Pelik pulak bila baca dlm bahasa indon.
rfkauliaaa rfkauliaaa May 27, 2016
Coba dibaca ya cerita ku baru pertama, " first love or second love "
xxJMarSxx xxJMarSxx Apr 01, 2016
Kak,boleh mnt promote gak? Cerita aku yg "Falling In Love" Baru first time sih,tapi di enjoy in aja..Hehe
Dewitasekar Dewitasekar Jun 09, 2016
ini bagus parahh,gue mewek masa wkwk meskipun yang MINE 2 blm gue tamatin dari tahun kapan tau wkwk
Linskyer Linskyer Jun 26, 2015
kak, rekomendasi ceritaku donk kak. judulnya You Change My Love kak
Nurcahaya96 Nurcahaya96 Feb 09, 2015
belum pernah baca. masukin list dulu, nnt kalo sempet baru baca :) tq recomendednya :)