Second Wife

Second Wife

589K Reads 18K Votes 23 Part Story
Engelbertha Carissa Gabrielle By CarissaGabrielle Completed

Holaho!! Sebenernya nih Rissa masih banyak utang cerita tapi gatau kenapa pengen mbuat cerita beginian.. 

Enjoy aja deh ya :) Maap buat typo2nya ._.v

~©®~

Naomi PoV

"Leaakkk!!!! buruan napa! Ntar kita telat!" teriakku memanggil Leana Anne Blaise, sahabatku yang seperti siput itu. Lelet abis. 

"Aduduh, Mi.. sabar dungs.." kata Lea yang keluar dengan rambut acak-acakannya, lalu nyelonong masuk aja ke mobilku. 

"Alama!" dengusku. 

"Abawel! Udah deh, lo kayak gatau Princess Leana aja deh.." katanya dengan lebay sambil mengibaskan rambut sepundaknya. 

"Iyuhh.. Princess tanah abang lo?" kataku mengejeknya. 

"Ehhh, sembarangan deh lo!" katanya, dan sisir pun mendarat dengan sempurna di kepalaku. 

"Eh sompret, sakit keles." kataku sambil memegangi kepalaku.

"Abawel! Salah ndiri ngatain Princess Leana kek gituan. Udah ah, yok capcus. Gue gamau deh ya panas-panasan dihukum, gawat deh ya, ntar kulit gue yang putih mulus ini jadi item. Ihhh gamau deh yaa..." katanya dengan alay.

Dan......

SarahFebrancaP SarahFebrancaP 5 days ago
Haii semuaa pecinta teenfiction!
                              Coba yuk mampir ke new story aku 'I Was Born to be Princess'
                              Dibaca dulu yaa siapa tau sukaaa
                              
                              Silakan liat di profile aku yaa makasihhh
Ijin baca ya. Lah kalo ferdinand udah nikahvsama ariana, maaa mau di rebut
fitriyah_mahfudz fitriyah_mahfudz Oct 19, 2015
Sblm ke amerika bknnya naomi msh SMA yah... trus skrang dia kuliah atau gmn. Kok bilang nya mau lanjut s2 trus cerita nya umur mereka brapa ni thor. Biar lbih paham bacanya heheh
yennieysp yennieysp Jul 20, 2015
iiihhh....penasaraannn..berharap bangets deh jadian tante nami ma dad
Matadewa Matadewa Apr 07, 2015
hm ternyata cerita ini lebih menarik dari dugaanku
                              baru chapter 1 udah bikin penasaran
Matadewa Matadewa Apr 07, 2015
prolognya masih datar
                              tapi dari sinopsisnya bikin aku sangat tertarik
                              besar kemungkinan ni masuk salah satu genre favoritku 1 vs 2
                              dan lagi dari sinopsisnya menjanjikan konflik yang rumit