NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Second Wife

Second Wife

694K Reads 21.2K Votes 23 Part Story
Engelbertha Carissa Gabrielle By CarissaGabrielle Completed

Holaho!! Sebenernya nih Rissa masih banyak utang cerita tapi gatau kenapa pengen mbuat cerita beginian.. 

Enjoy aja deh ya :) Maap buat typo2nya ._.v

~©®~

Naomi PoV

"Leaakkk!!!! buruan napa! Ntar kita telat!" teriakku memanggil Leana Anne Blaise, sahabatku yang seperti siput itu. Lelet abis. 

"Aduduh, Mi.. sabar dungs.." kata Lea yang keluar dengan rambut acak-acakannya, lalu nyelonong masuk aja ke mobilku. 

"Alama!" dengusku. 

"Abawel! Udah deh, lo kayak gatau Princess Leana aja deh.." katanya dengan lebay sambil mengibaskan rambut sepundaknya. 

"Iyuhh.. Princess tanah abang lo?" kataku mengejeknya. 

"Ehhh, sembarangan deh lo!" katanya, dan sisir pun mendarat dengan sempurna di kepalaku. 

"Eh sompret, sakit keles." kataku sambil memegangi kepalaku.

"Abawel! Salah ndiri ngatain Princess Leana kek gituan. Udah ah, yok capcus. Gue gamau deh ya panas-panasan dihukum, gawat deh ya, ntar kulit gue yang putih mulus ini jadi item. Ihhh gamau deh yaa..." katanya dengan alay.

Dan......

aiisukma aiisukma Dec 27, 2016
Jiahhhh baru baca awal kalimat uda nemu yg begini,, klo di Bali panggilan "leaaakkk" biasanya di gunakan untuk sumpah serapah klo lagi kesel tingkat akut,, 😄😄😄😄😄
Nice Kak.. Dah lama ngincer ini cerita tapi baru kebaca sekarang
SarahFebrancaP SarahFebrancaP Dec 04, 2016
Haii semuaa pecinta teenfiction!
                              Coba yuk mampir ke new story aku 'I Was Born to be Princess'
                              Dibaca dulu yaa siapa tau sukaaa
                              
                              Silakan liat di profile aku yaa makasihhh
secretmexxx secretmexxx Jan 13
Nice story.
                              Oh ya, baca cerita aku juga dunk.. judulnya 'H' voment juga yah.. ya, ya, ya??? :)
nichachan0409 nichachan0409 Jul 03, 2016
Ijin baca ya. Lah kalo ferdinand udah nikahvsama ariana, maaa mau di rebut
Matadewa Matadewa Apr 07, 2015
prolognya masih datar
                              tapi dari sinopsisnya bikin aku sangat tertarik
                              besar kemungkinan ni masuk salah satu genre favoritku 1 vs 2
                              dan lagi dari sinopsisnya menjanjikan konflik yang rumit