Second Wife

Second Wife

777K Reads 4.3K Votes 4 Part Story
Car-i-ssa By tachycardia- Completed

"Aku tidak peduli dengan status Ferdi setelah ini, dia milikku. Selamanya pun akan begitu. Tunggu saja tanggal mainnya. See you soon, Ariana."

Bibirku membentuk senyum sinis penuh arti.

-N

[ Beberapa part diprivate :) ]

  • best
  • completed
  • friend
  • husband
  • life
  • love
  • married
  • second
  • son
  • wife
aiisukma aiisukma Dec 27, 2016
Jiahhhh baru baca awal kalimat uda nemu yg begini,, klo di Bali panggilan "leaaakkk" biasanya di gunakan untuk sumpah serapah klo lagi kesel tingkat akut,, 😄😄😄😄😄
YuriAnnisa12 YuriAnnisa12 Jan 08, 2017
Nice Kak.. Dah lama ngincer ini cerita tapi baru kebaca sekarang
SarahFebrancaP SarahFebrancaP Dec 04, 2016
Haii semuaa pecinta teenfiction!
                              Coba yuk mampir ke new story aku 'I Was Born to be Princess'
                              Dibaca dulu yaa siapa tau sukaaa
                              
                              Silakan liat di profile aku yaa makasihhh
mellyrou mellyrou Jan 13, 2017
Nice story.
                              Oh ya, baca cerita aku juga dunk.. judulnya 'H' voment juga yah.. ya, ya, ya??? :)
nichachan0409 nichachan0409 Jul 03, 2016
Ijin baca ya. Lah kalo ferdinand udah nikahvsama ariana, maaa mau di rebut
Matadewa Matadewa Apr 07, 2015
prolognya masih datar
                              tapi dari sinopsisnya bikin aku sangat tertarik
                              besar kemungkinan ni masuk salah satu genre favoritku 1 vs 2
                              dan lagi dari sinopsisnya menjanjikan konflik yang rumit