NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dirty Little Secret

Dirty Little Secret

2.9M Reads 39.7K Votes 11 Part Story
AuliaOktavianusS By AuliaOktavianusS Updated Oct 01, 2014

Adult Content.
21+


"Damn, kamu sudah basah untukku baby?!"


When Natasha Alaine Kendra meet Romeo Abraham...

S3tyaniP01 S3tyaniP01 Oct 20, 2016
ceritanya menarik dan bikin penasaran,,, agak wow siih pacar anaknya dan sex sma ibu tirinya??? penasaran sma gmn sikap tasha selanjutnya ke andrew
S3tyaniP01 S3tyaniP01 Oct 20, 2016
untung natasha pinter lgsg diputusin andrew nyaa,, kayaknya bakal seru nih natasha sama romeo
XXDDSS XXDDSS Mar 20, 2016
Emang harus diputusin cowok kaya gitu ga usah dipertahanin..
XXDDSS XXDDSS Mar 20, 2016
Emang harus diputusin cowok kaya gitu ga usah dipertahanin..
araal2501 araal2501 Jun 09, 2016
"Aku bisa jelasin yang tadi sayang.."
                              
                              semuanya dah jelas  :V
still22 still22 Feb 25, 2016
Kalo aku yang jadi Nat, aku foto drew sama fany waktu lagi "anuan". Ku kirim deh ke bokap. Mampuss 😒