Ghost Campus

Ghost Campus

3.5M Reads 115K Votes 48 Part Story
CrimsonAzzalea By CrimsonAzzalea Completed

Edelwiss Sanoh Paillin seorang mahasiswi tingkat 1 di sebuah kampus elit ternama bernama Acropolis. 

Edelwiss atau biasa di panggil Edel gadis berwajah ayu khas pribumi dan pemalu yang pernah mengalami koma setelah kecelakaan yg menewaskan kedua orang tuanya menjadi memiliki kemampuan istimewa yaitu bisa melihat hantu dan makhluk halus.

bersama sahabatnya Irina yang juga memiliki kemampuan istimewa bisa merasakan kehadiran makhluk halus dan hantu, memulai kehidupan barunya sebagai mahasiswi baru di kampus elit ternama berisi para pewaris keluarga kaya raya dan berpengaruh.

Akankah kehidupan mereka sebagai mahasiswi akan berjalan dengan mulus dan normal sedangkan mereka selalu ditakutkan dan dihantui oleh makhluk - makhluk halus yang mengikuti mereka?

Apa keterkaitan geng "HalfBlood" yg notabennya geng anak pemilik kampus dengan mereka?kenapa mereka selalu terlibat dengan geng tersebut?

selamat membaca ^_^/

elmanah elmanah Jul 27
nih yg kaya gini baru bener ,, peringatan tuh , bye mau baca dulu ceritanya  😬
zahra_allyka zahra_allyka 6 days ago
Lanjut season 2 dong kak, sumpah asli suka bnget sma critanya. Pemerannya juga kren2, apalagi bastian. Lanjut kak pleasee
archentar archentar Dec 14, 2016
Hai semua! KHUSUS untuk kalian yang suka cerita cinta masa SMA, pasti udah gak asing lagi dong sama Dilan dan Dear Nathan? Masih belum move on? Yuk, mampir ke work ku "Hari itu: tahun 2009". Vomment kalian sangat membantu❤️❤️(sudah ada 2 part)
DR90RY DR90RY Dec 02, 2016
Di baca lagi,,, berkali2 g boseennn,,,
                              
                              Buat yg ke 2 donkk,,,
                              Hehehe
Ryan_dhika Ryan_dhika Jan 24
Baca ceritaku ya baru pertama kali buat nih judulnya SWEET DREAMS MY LITTLE minta keritik dan saranya yah
                              Di tunggu thanks
YuliaLoiseva9 YuliaLoiseva9 Aug 29, 2016
Kak boleh gak ak bikin ghost campus 2 tapi pencipta ny tetap kakak dan pengarang nya aku