Quadruplet Effect -Seri 1-

Quadruplet Effect -Seri 1-

1.1M Reads 71.8K Votes 22 Part Story
L. Adnan By BijouTroian Completed

Dua pecinta, terpisahkan waktu dan masa lalu.

Chindi11 Chindi11 May 30
bnr2 cerita favorite ga pernah bosen baca ni cerita,,makasih buat author yg ga hapus cerita ini
stanatri stanatri Jun 30
Unt kesekian kali mencoba kembali membaca cerita ini.....kagak ada bosannya buat dibaca bolak balik😅😅😅
cicio7 cicio7 Apr 08
Author kpn cerita troi di repost eheheh? Dr semua ceritanya blm baca yg troi doang-_-
shafiyyah_ shafiyyah_ Oct 26, 2016
Ini kali kedua baca cerita ini, takut kesentuh dislike soalnya udah di like semua 😁
Sakurawetty Sakurawetty Apr 14, 2016
kenapa aku baru ketemu cerita kakak atau abng ni?? baru tau akun kk juga liat di  komen si ummi...
AimeeCho838 AimeeCho838 Jan 23
Lanjut baca cerita bapak nya Sky😂. Haha, kebalik gak sih?