NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Quadruplet Effect -Seri 1-

Quadruplet Effect -Seri 1-

1M Reads 65.6K Votes 22 Part Story
L. Adnan By BijouTroian Completed

Dua pecinta, terpisahkan waktu dan masa lalu.

cicio7 cicio7 Apr 08
Author kpn cerita troi di repost eheheh? Dr semua ceritanya blm baca yg troi doang-_-
shafiyyah_ shafiyyah_ Oct 26, 2016
Ini kali kedua baca cerita ini, takut kesentuh dislike soalnya udah di like semua 😁
Sakurawetty Sakurawetty Apr 14, 2016
kenapa aku baru ketemu cerita kakak atau abng ni?? baru tau akun kk juga liat di  komen si ummi...
AimeeCho83 AimeeCho83 Jan 23
Lanjut baca cerita bapak nya Sky😂. Haha, kebalik gak sih?
NellySusiandina NellySusiandina Aug 02, 2016
okey fix baca cerita ini di awal 2015,udh hapal diluar kepala alur cerit y tapi kenapa ych smpi detik ini,cerita ini gk pernh bosen di ulang terusssssssss
lyahera lyahera Nov 23, 2015
Sukaaa....
                              Seharusnya ini yg di baca pertama kali sebelum kisah si Sky...tapi ya sudah lah terlanjur,jadi sekarang mulai urut