NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Theola [14/14 End]

Theola [14/14 End]

402K Reads 33.8K Votes 4 Part Story
rezza dwi By just-anny Completed

[hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN]
    
    Cerita ini mulai dipublikasikan tanggal 30 Agustus 2014.
    
    Jika ada yang menemukan cerita yang awalannya sama dengan cerita ini, silakan lihat dulu tanggal penulis tersebut publish pertama kali.
    .
    .
    
    Gue, seorang Theola, bisa-bisanya suka sama cowok duluan. Ini pertama kalinya. Serius. Gue gak bohong.
    
    copyright © 2014 by just-anny
    
    [status: belum revisi]

laylaais laylaais Apr 06
Kaka aku sbenrnya pembaca lama, dari dulu bgt baca ini tapi tetep gak bosyen😄😄
hasmira_hm hasmira_hm Apr 08
sumpah,novel yang pertama kali bikin gue nangis ya... cuma theola doang
Kirana150 Kirana150 Apr 17
Ini sdah ku follow, kmudian sign out n masuk lagi tp koq yg td sfah kufollow berubah ya. Bbrpa kali aku follow tp stlah tuh kmbali lahi k smula
Baru part awal baca udah enak banget.. bikin penasaran kelanjutannya. Aku suka deh sama karakter Ola, lucu..
lulusyifaf lulusyifaf Jan 28, 2016
Re-reading Theola. Butuh bacaan yang nyesek-nyesek biar bisa nulis nyesek. Haha.
                              
                              Waktu itu udah baca tapi belum vote. :D
mannsap mannsap Dec 20, 2016
Thor sayakan udah ngikutin peraturan membacanya tapi kok tetap gak bisa ya.
                              Mohon perhatian author .thx