NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Theola [14/14 End]

Theola [14/14 End]

389K Reads 32.6K Votes 4 Part Story
rezza dwi By just-anny Completed

[hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN]
    
    Cerita ini mulai dipublikasikan tanggal 30 Agustus 2014.
    
    Jika ada yang menemukan cerita yang awalannya sama dengan cerita ini, silakan lihat dulu tanggal penulis tersebut publish pertama kali.
    .
    .
    
    Gue, seorang Theola, bisa-bisanya suka sama cowok duluan. Ini pertama kalinya. Serius. Gue gak bohong.
    
    copyright © 2014 by just-anny
    
    [status: belum revisi]

Baru part awal baca udah enak banget.. bikin penasaran kelanjutannya. Aku suka deh sama karakter Ola, lucu..
lulusyifaf lulusyifaf Jan 28, 2016
Re-reading Theola. Butuh bacaan yang nyesek-nyesek biar bisa nulis nyesek. Haha.
                              
                              Waktu itu udah baca tapi belum vote. :D
mannsap mannsap Dec 20, 2016
Thor sayakan udah ngikutin peraturan membacanya tapi kok tetap gak bisa ya.
                              Mohon perhatian author .thx
Aku juga masih ingat Adel jutek yang akhirnya melt sama Kenan si cowok angkot lop yu!!
Haliersite Haliersite Jan 05
Kita seumuran anjay xD
                              Dan kalo ditanyain soal cinta, palingan jg saya gedek2 kepala sambil bilang, "cinta ya yg akhirnya pacaran terus nikah." xD
aesem_ aesem_ Feb 12
lah gua demen sama orang, orangnya aja kaga tau gua idup apa kagak