NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Darling Arjuna

My Darling Arjuna

986K Reads 50.9K Votes 10 Part Story
seishuu By shuu_sei229 Completed

CERITA INI CHAPTER 11 ~ END DI-PRIVATE
HANYA FOLLOWER AUTHOR YANG BISA BACA.

"Tadinya gue cuma bercanda buat jadi populer, tapi setelah kenal cowok populer di sekolahan gue. Gue putuskan untuk jadi lebih terkenal dan gue bakal bikin dia bertekuk lutut di depan gue!" -Arjuna.
    
    Arjuna Werdenburg adalah cowok SMA biasa dengan keluarga biasa dan teman-teman biasa. Akan tetapi sejak mengenal Jevan cowok populer di SMA-nya, ia berubah pikiran dan berencana untuk menaklukan Jevan. 
    Jevan yang acuh dan cuek itu kini harus berhadapan dengan si-Arjuna sekolahan yang siap memanah hatinya.

Greget... lanjut. Senpai.. berharap ada yaoinya.. :v fujos akut.. :3
viamirasa763 viamirasa763 Nov 22, 2016
Thank you to bring this fabulous story back to orange world seishuu .. :)
martjiq martjiq Dec 11, 2016
Baru bisa mampir baca cerita ini 
                              Udah simpan lama hampir berdebu wkwkwk
                              
                              1st chapter aja bikin ngakak
Jaman candi borobudur belom dibuat kali ah 😂😂😂😂😂😂
soodks__ soodks__ Feb 23
bisa jadi populer gak ya entar arjuna ? gue kasian ama sahabat nya kalo ampe dia gak bisa jadi populer 😅😅😅
ennykur ennykur Jan 02
Tadinya kurang sreg baca yg indo gtu sikonnya,tapi krn authornya sei pasti sangat menarik😍😍