NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Darling Arjuna

My Darling Arjuna

1M Reads 55.1K Votes 10 Part Story
shuusei By shuu_sei229 Completed

Cerita ini adalah cerita private. 
  Part yang diprivate adalah part 11 ~ END (37) 
  Untuk membaca cerita ini, pembaca harus 'follow' author terlebih dahulu.
  Baca tags cerita utuk informasi genre cerita lebih lengkap.
  
  "Tadinya gue cuma bercanda buat jadi populer, tapi setelah kenal cowok populer di sekolahan gue. Gue putuskan untuk jadi lebih terkenal dan gue bakal bikin dia bertekuk lutut di depan gue!" -Arjuna.
      
  Arjuna Werdenburg adalah cowok SMA biasa dengan keluarga biasa dan teman-teman biasa. Akan tetapi sejak mengenal Jevan cowok populer di SMA-nya, ia berubah pikiran dan berencana untuk jadi terkenal menandingi Jevan. 
  Jevan yang acuh dan cuek itu kini harus berhadapan dengan si-Arjuna sekolahan yang mungkin akan memanah hatinya.

dialognya jangan jadi paragraf dong kak, gue bacanya agak pusing
                              begitu komen lgsg protes minta digeplak, hehe
xiemingcen0 xiemingcen0 May 07
😭😭😭😭😭gua gak Tau kalau ada cerita my darling Arjuna😭😭😭😭😭😭
RayKun07 RayKun07 Apr 16
Rin-san ini diedit ya ? Persaan dulu gak gini deh ? Maap kepo 😁
Greget... lanjut. Senpai.. berharap ada yaoinya.. :v fujos akut.. :3
martjiq martjiq Dec 11, 2016
Baru bisa mampir baca cerita ini 
                              Udah simpan lama hampir berdebu wkwkwk
                              
                              1st chapter aja bikin ngakak
mimikcucu mimikcucu Feb 22
Jaman candi borobudur belom dibuat kali ah 😂😂😂😂😂😂