My Darling Arjuna

My Darling Arjuna

1.2M Reads 69.5K Votes 10 Part Story
sei By shuusei229 Completed

Cerita ini adalah cerita private. 
    Part yang diprivate adalah part 11 ~ END (37) 
    Untuk membaca cerita ini, pembaca harus 'follow' author terlebih dahulu.
    Baca tags cerita utuk informasi genre cerita lebih lengkap.
    
    "Tadinya gue cuma bercanda buat jadi populer, tapi setelah kenal cowok populer di sekolahan gue. Gue putuskan untuk jadi lebih terkenal dan gue bakal bikin dia bertekuk lutut di depan gue!" -Arjuna.
        
    Arjuna Werdenburg adalah cowok SMA biasa dengan keluarga biasa dan teman-teman biasa. Akan tetapi sejak mengenal Jevan cowok populer di SMA-nya, ia berubah pikiran dan berencana untuk jadi terkenal menandingi Jevan. 
    Jevan yang acuh dan cuek itu kini harus berhadapan dengan si-Arjuna sekolahan yang mungkin akan memanah hatinya.

  • arjuna
  • boyxboy
  • gay
  • homo
  • homoseksualitas
  • humor
  • indonesianlanguage
  • jevan
  • kenzo
  • randy
  • remaja
  • riki
  • seishuu
  • students
  • teen-humor
  • yaoi
  • yaoinovel
PanduWiratama6 PanduWiratama6 Apr 22, 2017
dialognya jangan jadi paragraf dong kak, gue bacanya agak pusing
                              begitu komen lgsg protes minta digeplak, hehe
xiemingcen0 xiemingcen0 May 07, 2017
😭😭😭😭😭gua gak Tau kalau ada cerita my darling Arjuna😭😭😭😭😭😭
raraayuh raraayuh Sep 09, 2017
Gue vvibu + fujo wkwk. Btw besok ada event di lap Aldiron. Dateng ya Thor wkwk
raykun07 raykun07 Apr 16, 2017
Rin-san ini diedit ya ? Persaan dulu gak gini deh ? Maap kepo 😁
ckhdngs96 ckhdngs96 Jun 11, 2017
Aku re-read my darling series dan BARU SADAR INI!!! AAHH PASTI CUTE DEH SENYUMNYA RANDERE!!!!😍😍
okepha okepha Nov 25, 2017
Untuk kesekian kalinya baca lagi.. Kalo bukan baca MDR duluan, pasti ngiranya si Randy suka Jevan disini hahahhaha 😂😂