Kashiya and Third Brother

Kashiya and Third Brother

179K Reads 10.1K Votes 20 Part Story
Clouzy3424 By Clouzy3424 Updated Jul 06, 2015

Cerita tentang Kashiya Zelkova Dermawan, anak bungsu dari Axel dan Syasya, juga ketiga kakaknya,
Verzy Dunant Dermawan
Jiro Carelio Dermawan
Fumiko Agava Dermawan
semoga cerita Kashiya And Third Brother ini bisa menghibur pembaca.

Datommos Datommos Jul 01, 2015
BHAHAHAHAHAHA NGAKAK Adekku pernah tuh kasus gitu. Cuma dia mah gelas. Gelas kesayangan dia gak ada. Dan nyusahinnya kayak Kashiya iniiiii rasanya pen nelen idup-idup ya
AyuTiyoso AyuTiyoso Sep 20, 2014
kashiya gemesin banget sih... masih pagi udah ngerjai Kakaknya.
winterinnight winterinnight Sep 02, 2014
Fumi ni tipe" kakak gak tegaan sama adek yaa. bakalan dikerjain terus sama kashiya nih wkwk xD
Neveaprile Neveaprile Aug 30, 2014
kak umur ezy,jiro sama fumi brpa ya?? soal.a aku mlas ngitung :D
JoinHandsKyu JoinHandsKyu Aug 29, 2014
wajiiiibbb ituuu dc bikin  si axel tetep omes ke sya hahahhahahah
JoinHandsKyu JoinHandsKyu Aug 29, 2014
kiraaaaa bkal terjadi brother complex g yah di antara mereka hehheheheheh
                              
                              semangatt dc bikin nih story 
                              
                              
                              tapiiiiii story yg lain y juga jgan lupa di updet hihihihihi