Kashiya and Her Three Brothers

Kashiya and Her Three Brothers

215K Reads 13.1K Votes 26 Part Story
Clouzy3424 By Clouzy3424 Updated Aug 28

Cerita tentang Kashiya Zelkova Dermawan, anak bungsu dari Axel dan Syasya, juga ketiga kakaknya,
Verzy Dunant Dermawan
Jiro Carelio Dermawan
Fumiko Agava Dermawan
semoga cerita Kashiya And Third Brother ini bisa menghibur pembaca.

Kelamkari Kelamkari Aug 28
Jengah itu kemalu-maluan. Terus semringah bukan sumringah. 
                              
                              Itu saja, sih. Maaf, kelewatan kontrolnya kalau bahas typo. #Plak
Kelamkari Kelamkari Aug 28
@clouzy3424 unpub waktu itu, ya? Pantasan saja cerita Kashiya hilang di library. Alhamdulillah publish lagi. Makasih, ya. :3
Datommos Datommos Jul 01, 2015
BHAHAHAHAHAHA NGAKAK Adekku pernah tuh kasus gitu. Cuma dia mah gelas. Gelas kesayangan dia gak ada. Dan nyusahinnya kayak Kashiya iniiiii rasanya pen nelen idup-idup ya
AyuTiyoso AyuTiyoso Sep 20, 2014
kashiya gemesin banget sih... masih pagi udah ngerjai Kakaknya.
winterinnight winterinnight Sep 02, 2014
Fumi ni tipe" kakak gak tegaan sama adek yaa. bakalan dikerjain terus sama kashiya nih wkwk xD
Neveaprile Neveaprile Aug 30, 2014
kak umur ezy,jiro sama fumi brpa ya?? soal.a aku mlas ngitung :D