Wedding Conspiracy

Wedding Conspiracy

2M Reads 59.9K Votes 27 Part Story
Mapel Lie By esterjessus Completed

Bianca tak menyangka dengan peristiwa yang baru saja dialaminya,
Niat awal Bianca menjadi mahasiswa magang disalah satu perusahan terkenal itu seketika sirna tak kala sang CEO Engelino dengan seenaknya mengakui dirinya sebagai calon istri didepan sang ibu tanpa permisi, dan yang lebih parah sang ibu meminta elino sapaan  CEO itu untuk menikahi bianca segera!!
INI BENAR BENAR GILA!!

  • pernikahan
  • romance
  • skandal
vivayviv vivayviv Apr 04
Kesan pertamanya keren bgt kk😍 kirain aku bakal sm aja kayak cerita2 CEO yg lain eh taunya alurnya lain & bikin tertarik bgt 😊
Rada aneh,tapi baca dulu ajh siapa tau suka...maaaaff banget Thor ini mau jujur ajh hehe kesan pertama baca cerita ini sih rada plebeian😂......sorry thor
CoroVangsad CoroVangsad Jul 22, 2016
masih mahasiswa magang ? udah jadi sekretaris bos besar ngiler gua jadi Bianca :v
SeloamAgape SeloamAgape Oct 13, 2016
wow.. kesan ibu lino k bianca bgtu mnarik.. critax asiek.. salam kenal jg.. next thor..
Msshimphony Msshimphony Dec 29, 2015
Great story, aku suka kalau baca ttg sandiwara2 gitu hhhaa😄😄😄😄
Fairytalediehard Fairytalediehard Aug 15, 2015
Anjrit org magang lgsg jd sekre.nya ceo -_- nggak make sense bgt -_-