Bonbon

Bonbon

641K Reads 28.1K Votes 31 Part Story
Wulandarr By Wulandarr Completed

"Cewe mesum yang ganggu gue tiap ari! Pan kurang kerjaan banget," -Bara Eka Alaska

"Rada bloon tapi cantik sih," -Vano Ardiand

"Aneh tapi menarik," -Zeo Drayana

"Pecinta lolipop? Manis," -Fabio Pahlevi

"Good looking dan.. mesum? Ya sejenislah ma gue HAHA," -Ardan Dinata Flamboyan

Dikelilingi para pria tampan? Gimana nggak merona tiap hari? Mana pada tajir semua lagi! Jadi bingung pilih yang mana! Kisah Bonbon emang abstrak tapi otak pinter plus mesumnya nggak abstrak kok. Dan inilah kehidupan Bonbon!

PandaB0 PandaB0 Oct 28
Aku menikmatinya cuma sedikit heran sama perubahan sikap bara yg kurang natural. Awal.a dia judes kok mendadak kaya suka?
JCLevang JCLevang Jul 21
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
tsybdiarta tsybdiarta Jul 29
Sumveeh, ya الله ni org ganjen POL 😁😂😂😂 GILA malu*in abiszz #LOL
chocolate_sugar chocolate_sugar Jun 20, 2015
ya iyalah.... kan pakai sabun yang wangi... masa mandinya pakai sampah... ada2 aja...  tapi btw bara bandel masuk kamar orang gak pakai ijin.... hayo....
Hanisofianiiii Hanisofianiiii May 22, 2015
astaga baru baca part ini udh terkagum kagum, keren bgt ceritanya, gokil wakakakaka
Wulandarr Wulandarr Dec 21, 2014
@thetoscafreak @dianaprames @indahfaustine @my_schone @linlinpuri @uskokyu @tinaadel @melinda150691 marini hihi dilanjut dong, thank yaah semuaaa, aku semangat bgt, qiqik