Bonbon

Bonbon

679K Reads 30.2K Votes 31 Part Story
Wulandarr By Wulandarr Completed

Lu pernah ngayal nggak sih tentang hidup dikelilingi cogan? Pasti pernah dong. Sama kayak Bonbon. Nih anak gadis demen banget ngayal dikelilingi cogan, hayalannya tercapai sih tapi dia justru jadi pembokat para cogan berotak mesum dan berstatus jomblo.

Dia kaga sudi tuh angkatin tas Vano yang seringan bulu! Ngerjain pr menggambar Zeo! Bantuin tugas Fabi ngitung beras! Apalagi ngajarin Ardan membaca! Ih males banget! 

Ini semua berawal dari Dokter ganteng pujaan hatinya yang datang kesekolah Bonbon cuman buat ngerubah anak berandalan berwajah ganteng supaya berhenti ngerokok! Bukannya untung, dia malah buntung! Bonbon terpaksa menjadi pembokat para cogan. Kalo bukan titah calon suami, mana mau Bonbon jadi pembokat anak orang kaya yang isi otaknya cuman ngerti penis sama dada Nicki Minaj doang?!

[Selesai] - [Check in my works, if you want to read more The Curut Series Story]

PandaB0 PandaB0 Oct 28, 2016
Aku menikmatinya cuma sedikit heran sama perubahan sikap bara yg kurang natural. Awal.a dia judes kok mendadak kaya suka?
JCLevang JCLevang Jul 21, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
tsybdiarta tsybdiarta Jul 29, 2016
Sumveeh, ya الله ni org ganjen POL 😁😂😂😂 GILA malu*in abiszz #LOL
Hanisofianiiii Hanisofianiiii May 22, 2015
astaga baru baca part ini udh terkagum kagum, keren bgt ceritanya, gokil wakakakaka
Wulandarr Wulandarr Dec 21, 2014
@thetoscafreak @dianaprames @indahfaustine @my_schone @linlinpuri @uskokyu @tinaadel @melinda150691 marini hihi dilanjut dong, thank yaah semuaaa, aku semangat bgt, qiqik