Path of Love

Path of Love

93.6K Reads 4.3K Votes 13 Part Story
friska adelia By ikadelia Completed

Karena jalannya sebuah kisah cinta, seringkali tak terduga. Dan tiap detil rasa yang ada merupakan penyempurnanya.

NeefiaDwika NeefiaDwika Mar 29
huwaaaaa.... mbak ika amsyooong bikin eke buru2 pencet next chapter.
JCLevang JCLevang Jun 23
Hai! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
zaeish zaeish Jan 13, 2015
yg inihhh bikin full story nya dong say... ide ceritanya seru nih klo dipanjangin.. hehehe
- - Jan 07, 2015
suka banget sama one shoot yg satu ini, semoga author nya mau ya bikin long story nya #puppy eyes mode :D
ikadelia ikadelia Nov 10, 2014
@Desi_Tham hihi, sabar aj, next part nya masih belum siap nii
Desi_Tham Desi_Tham Nov 10, 2014
@ikadelia huwah... kangen om Asa kak..
                              kangen tingkahnya yang unyu sama si yuri, bocah ababil yg kecepatan dewasanya itu :P