Path of Love

Path of Love

109K Reads 5K Votes 12 Part Story
friska adelia By ikadelia Completed

Karena jalannya sebuah kisah cinta, seringkali tak terduga. Dan tiap detil rasa yang ada merupakan penyempurnanya.

  • andita
  • ezra
  • gematra
  • krista
  • lavia
  • mega
  • randimas
  • regina
  • shiho
  • yuri
ririnfianin ririnfianin Dec 10, 2017
Mauuu cerita panjangnyaaaaa 😍😍😍😘😘😘😘😘
NeefiaDwika NeefiaDwika Mar 29, 2016
huwaaaaa.... mbak ika amsyooong bikin eke buru2 pencet next chapter.
JCLevang JCLevang Jun 23, 2016
Hai! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
zaeish zaeish Jan 13, 2015
yg inihhh bikin full story nya dong say... ide ceritanya seru nih klo dipanjangin.. hehehe
- - Jan 07, 2015
suka banget sama one shoot yg satu ini, semoga author nya mau ya bikin long story nya #puppy eyes mode :D
ikadelia ikadelia Nov 10, 2014
@Desi_Tham hihi, sabar aj, next part nya masih belum siap nii