Love at The First Sight

Love at The First Sight

321K Reads 24.4K Votes 12 Part Story
Ru By unknowngay Completed

Vin sudah lama jatuh hati pada pangeran sekolah, Red.
Tiga tahun memendam perasaan, akankah dia mendapatkan cintanya dari pacar Red selama empat tahun, Iki?
Sebelum tamat, Vin ingin Red menyadari keberadaannya, walau hanya sedetik.
Dan sebuah cokelat mengubah semuanya.

WARNING!
GAY SEXUAL CONTENT!
ADEGAN SEX DI PRIVATE!

Syarat buka:
> Follow akun akunku
> Buka ulang ceritanya di browser
> Bila pakai watt app, silakan simpan ulang


Ru

  • gay
  • gaylove
  • gaylovestory
  • gayromance
  • gaysex
  • gaysmut
  • gayteen
  • gayteenrelationship
  • highschool
  • redxvin
MeliaaWati16 MeliaaWati16 12 hours ago
Kalo perasaannya sebesar dan se real itu ya gak akan bisa lah
Sebuahkentang Sebuahkentang Dec 31, 2017
By the way emg ada yg kaya ginian di sekolah gue juga. Diluar jangkauan bener,mau mintak kontaknya aja susah. Pacarnya cantik anak kedokteran lagi. #ealah kok curhat#
Cliquerss97 Cliquerss97 Apr 14, 2017
Ni cerita udah 8 kali tamat gua baca dan berharap ada season 2-nya redvin family..
                              Oh iya thor gua penasaran siapa pemeran red dan vin dalam cerita ini.. bisa kasi pict.a gak?
                              Soal.a tiap kali baca cerita ini selalu yg ada di hayalan gua ferel = red dan brandon salim = vin
justanormalLGBTacc justanormalLGBTacc Dec 02, 2017
Vin juga kayak Faza selalu dikatain cute tapi beda nya cmn kulit Faza gak putih:’(
alaff_syah alaff_syah Nov 11, 2017
Astagayy 😱😱 kasihan bingitt ntar jg indah pd waktu nya
shinaerin_ shinaerin_ Jan 30, 2017
Hai, kak Ru. Nice to know this story. New reader, nih. Salam kenal~