Love at The First Sight

Love at The First Sight

354K Reads 26.8K Votes 12 Part Story
Ru By unknowngay Completed

Vin sudah lama jatuh hati pada pangeran sekolah, Red.
Tiga tahun memendam perasaan, akankah dia mendapatkan cintanya dari pacar Red selama empat tahun, Iki?
Sebelum tamat, Vin ingin Red menyadari keberadaannya, walau hanya sedetik.
Dan sebuah cokelat mengubah semuanya.

WARNING!
GAY SEXUAL CONTENT!
ADEGAN SEX DI PRIVATE!

Syarat buka:
> Follow akun akunku
> Buka ulang ceritanya di browser
> Bila pakai watt app, silakan simpan ulang


Ru

  • gay
  • gaylove
  • gaylovestory
  • gayromance
  • gaysex
  • gaysmut
  • gayteen
  • gayteenrelationship
  • highschool
  • redxvin
gilangrbnii gilangrbnii 2 days ago
Jangan harus berjuang kalau memang vin cinta dan berharap harus berjuang kalau memang vin menginginkan Red
Kalo perasaannya sebesar dan se real itu ya gak akan bisa lah
Sebuahkentang Sebuahkentang Dec 31, 2017
By the way emg ada yg kaya ginian di sekolah gue juga. Diluar jangkauan bener,mau mintak kontaknya aja susah. Pacarnya cantik anak kedokteran lagi. #ealah kok curhat#
IkyKusuma_o IkyKusuma_o Jan 22
Kalo aku, minta setengahnya terus malah dikasih semua. Tapi ada syaratnya pfffttt~~~
IkyKusuma_o IkyKusuma_o Jan 22
Mirip aku :v cuman nggak putih 😂 sering dibilang cute juga 😂
justanormalLGBTacc justanormalLGBTacc Dec 02, 2017
Vin juga kayak Faza selalu dikatain cute tapi beda nya cmn kulit Faza gak putih:’(