Love at The First Sight

Love at The First Sight

210K Reads 15.7K Votes 12 Part Story
Ru By unknowngay Completed

Vin sudah lama jatuh hati pada pangeran sekolah, Red.
Tiga tahun memendam perasaan, akankah dia mendapatkan cintanya dari pacar Red selama empat tahun, Iki?
Sebelum tamat, Vin ingin Red menyadari keberadaannya, walau hanya sedetik.
Dan sebuah cokelat mengubah semuanya.

WARNING!
GAY SEXUAL CONTENT!
ADEGAN SEX DI PRIVATE!

Syarat buka:
> Follow akun akunku
> Buka ulang ceritanya di browser
> Bila pakai watt app, silakan simpan ulang


Ru

bapriliano bapriliano May 20
klo Red itu senior harusnya kebersamaan mereka di sekolah paling lama cuma 2 tahun kan?
g_bblue g_bblue Jun 04
syalan. dalam imajinasiku, adegan ini pake efek slowmotion😹🔫
Kha-Xandra Kha-Xandra Dec 20, 2015
Omg!! CUMAN Itu Yg bisa aku ucapin
                              Kga kebayang kli udah kya gto hatus APA
choryna choryna Oct 01, 2015
Poor vin. But tnang vin pucukk di cinta ulam pun tiba. Ya siapa tau tuh coklat abis di lempar bawa keberuntungan buat mu vin.
thaneaZwarteRoos thaneaZwarteRoos Sep 18, 2015
aw baru baca udah greget, apakah coklattnya buatan ven diterima sama red
MisCa29 MisCa29 Sep 17, 2015
As always...part pertama aja uda bikin aku tertarik! Gaya bahasa dan penulisanmu suka banget aku thor...belajar dimana sih? Keren ♥