Love at The First Sight

Love at The First Sight

287K Reads 21.4K Votes 12 Part Story
Ru By unknowngay Completed

Vin sudah lama jatuh hati pada pangeran sekolah, Red.
Tiga tahun memendam perasaan, akankah dia mendapatkan cintanya dari pacar Red selama empat tahun, Iki?
Sebelum tamat, Vin ingin Red menyadari keberadaannya, walau hanya sedetik.
Dan sebuah cokelat mengubah semuanya.

WARNING!
GAY SEXUAL CONTENT!
ADEGAN SEX DI PRIVATE!

Syarat buka:
> Follow akun akunku
> Buka ulang ceritanya di browser
> Bila pakai watt app, silakan simpan ulang


Ru

Cliquerss97 Cliquerss97 Apr 14
Ni cerita udah 8 kali tamat gua baca dan berharap ada season 2-nya redvin family..
                              Oh iya thor gua penasaran siapa pemeran red dan vin dalam cerita ini.. bisa kasi pict.a gak?
                              Soal.a tiap kali baca cerita ini selalu yg ada di hayalan gua ferel = red dan brandon salim = vin
mayazakumi mayazakumi Jul 16
Why doi gw gapeka peka?!! Gaadil ah mau yang kayak red 1 dongse
AbimanyuPT AbimanyuPT Jan 10
Mungkin akan membosankan.....imajinasi memang menipu. Para penulis kisah gay terjebak mainstream (kaya, sempurna, digilai cewek/cowok,kehamilan pria) mungkin perlu cari ide yg lebih indie, independen, universal, realistis (bukan hanya utk kalangan lgbt, fujosi bisa menikmati ceritanya)
bapriliano bapriliano May 20, 2016
klo Red itu senior harusnya kebersamaan mereka di sekolah paling lama cuma 2 tahun kan?
yourapplepie yourapplepie Jul 29, 2016
Ketjup vin dulu coba biar ikut bahagia *eh
                              Btw, red sadar vin suka sm dia gitu?
GwLuffy_276 GwLuffy_276 Dec 11, 2016
Jadi red tau? Oh god harus lanjut gue daripada penasaran wkwk