Abimanyu Junior's Series: Emergency Couple

Abimanyu Junior's Series: Emergency Couple

484K Reads 20.8K Votes 19 Part Story
andini ekaputri nuraulia By andiniciput Completed

-Kisah dari anak-anak Redhiza Taufano Abimanyu dan Prudence Lexnarita dari serial The Sweet Devil-
Tristan Herzano Abimanyu... tampan, angkuh, dingin, masih duduk di semester tujuh di salah satu universitas swasta di Jakarta. Dipaksa menikah oleh Ayahnya dengan tetangganya sejak kecil, Casey Aprilia Radityan. Keduanya tidak pernah akur sejak dulu. Pun dengan Carvian, Abang kembar Casey. Carvian dan Tristan bahkan pernah adu jotos saat masih sekolah. Lalu, apa yang akan terjadi dengan pernikahan yang terpaksa mereka lakukan itu? Apakah cinta akan hadir diantara keduanya?

ahentahlah ahentahlah Dec 29, 2015
duhhh benci benci ntar cinta msti lho, ksrsketrnys di cassey ini mirip bgt sama lexna ya..
andiniciput andiniciput Aug 26, 2014
@liayoonw hahhaa... belom nikah, kok, belom... santai aja :P
andiniciput andiniciput Aug 26, 2014
@fanyandra hahaha... nggak kok Kak :3
                              asiiiik, dapet kiss dari Aglan :*
                              Kakak lanjutin Brownies season 2 sama Aldi-Lovi dong buruan... udah kepo... Chalista-Adesh juga... tadi baru baca lanjutan Elmo-Gita sama Raymond-Kyla XD
                              oh iya, Adrel-Eara juga
fanyandra fanyandra Aug 26, 2014
-_- kayaknya authornya lagi gebayangin ring tinju. dua-duanya pada doyan debat and ribut. ckck... lanjut dooooooooong. jangan lama-lama ya. #kissdariaglan
andiniciput andiniciput Aug 25, 2014
@MonicaRahma iya, makasih ya :)
                              baca juga cerita baru yang Something About Us ya ;)
MonicaRahma MonicaRahma Aug 25, 2014
asikk.. ka Dini ada crta bru ^^ hehe seru nihh ceritanya, di tunggu lnjutan nya ya Kak :**