Saranghae Cho

Saranghae Cho

21K Reads 1.1K Votes 8 Part Story
Beatrice By BeatriceAlecsander Completed

Menyebalkan bukan jika kamu tiba-tiba menikah dengan orang yang membuatmu marah setiap berbicara dengannya dan kamupun akhirnya terjebak dalam sebuah pernikahan dan memiliki seorang anak dengan dia ? - Lee Yeon hee-

Sebagai pria aku memiliki gengsi tapi tidak dengan dia yang aku cintai! hah CINTA kadang kata itu membuatku muak dan bertanya apakah sebenarnya rasa itu? dan kini aku terjebak dalam sebuah hubungan dan ikatan akibat perbuatanku -CHO KYUHYUN-

terimakasih , sepertinya all cast suju ada dsni nantinya , tunggu aja yah :) happy reading
Ahh yoona ternyata temannya yeon hee dsini...
                              Tpi semoga aja nanti yoona deketnya sma siwon ya jangan sma donghae haha karena aku suka yoonwon couple hehe
Mayla2587 Mayla2587 Aug 19
Ijin baca ya,,, alurx bgus,, msih abu2 seh... kirain yg dijodohin ma yeon hee si kyu,, hehhehe... kpan kyix muncul... hehhehe
Tdi aku kira klo yg bakalan dijodohin sma yeon hee itu kyuhyun ternyata taecyeon
                              Kata donghae tdi yeon hee mau ke london kenapa jadi donghae mau nemenin yeon hee drumah...
                              Aku masih sedikit bingung sma ceritanya
                              Tpi aku suka sma ceritanya hehe
fuzi98 fuzi98 Jul 11
Excited sendiri deh jadi nya.. Ada nama Hyukjae jadi cast ^^
fuzi98 fuzi98 Jul 11
Udah lama gak denger nama Taecyeon ^^ aku kira Yeon hee mau dijodohin sama Kyuhyun :b