NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
INFINITY FATE

INFINITY FATE

526K Reads 22.5K Votes 7 Part Story
TyanHardiana By TyanHardiana Completed

[PRIVATE STORY]

Cerita ini diprivate mulai dari bab 5 sampai dengan selesai :))

Adakah orang di dunia ini yang dapat menyetir takdirnya sendiri? Aluna Purnama Djati, gadis berusia 24 tahun tiba-tiba saja dilamar oleh seorang pria asing setelah mengalami patah hati karena cinta yang tak tersampaikan. Bagaimana takdir menuntun hidupnya? Akankah ia bahagaia dengan Erlangga Adhitya Putra, pria asing yang tiba-tiba muncul di kehidupannya yang tak pernah memiliki kisah cinta yang sempurna? Siapa Erlangga sebenarnya?

-morlz407-

uyeeeeew uyeeeeew Apr 06
Baca cerita ku yuk!! https://www.wattpad.com/myworks/104995607-the-stolen-heart minta kritik dan sarannya juga dong;) One vote from you one love from me;)
AndrellaDelansy AndrellaDelansy May 18, 2016
Ya ampun prolog nya aja feel nya udah dapat, rasanya tuh SaKiT hiks... Jadi penasaran kelanjutannya hiks...
vidiaAKR vidiaAKR Oct 28, 2016
Autor ko ceritanya ga keluar ya? Padahal saya udh follow akun autor
ayak154 ayak154 Dec 06, 2015
Baru baca prolognya aja udah bikin tertarik . Good story kak
ayak154 ayak154 Dec 06, 2015
Baru baca prolognya aja udah bikin tertarik . Good story kak