Sleeping With The Boss

Sleeping With The Boss

3.8M Reads 77.5K Votes 22 Part Story
pelapel By pelapel Completed

Cerita Mainstream tentang Boss dan Sekretarisnya. Bacalah dan lihat bedanya :)

Lucy_ACM Lucy_ACM Jan 09
Kok gua ngakak, udah digrepe gitu masih nunggu kalo si ceo 'melakukan lebih' kalo gua jadi ceweknya mah udah ngibrit ketakutan, udah gitu gua laporin ke posisi, tindak peleceham seksual... 😂😂😂
                              
                              Kakak author umur berapa sih? *srius tanya
Listyayynjh Listyayynjh Jan 17
Thor, lain kali klo bikin cerita jangan ngaco kayak gini. Ini cerita lebih ke horor. Klo gue ketemu ceo kayak gitu, bakal lapor polisi, atas dasar pelecehan seksual...😂😂😂
                              Klo gak gue teriak biar orang sekampung jadiin dia pepes.
                              
                              Sebenarnya thor umur berapa sih???>🤔🤔🤔
nylee6900 nylee6900 Jan 15
apik tenan ceritanya, ini CEO agak agak, hari pertama langsung grepe😂😂
gbmariska gbmariska Jan 18
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
raisazulfani raisazulfani Nov 04, 2016
Boleh nanya ceo itu apa sering dengar tapi ga tau artinya #bantu jawab