Dramione - 30 days of love

Dramione - 30 days of love

38K Reads 2.3K Votes 7 Part Story
Naya Hasan By raiNaya Completed

10 tahun setelah Perang Hogwarts, setelah Voldemort dan para pengikutnya dimusnahkan dan diadili, bagaimanakah kelanjutannya?
Lucius sebagai salah satu pengikut setia Lord Voldemort harus menghabiskan seumur hidupnya di Azkaban. Dan meskipun terbebas dari hukuman, semua kekacauan membuat Narcissa tidak bisa mempertahankan kewarasannya: ia gila. Dan Draco... menghilang. Tidak ada satupun penyihir yang mengetahui kemana mereka pergi.

Lalu Hermione secara tidak sengaja bertemu dengannya, dan lebih parah, ia harus bekerja sama dengan si Pirang Sialan itu. Ia menemukan bahwa Draco adalah seorang Wedding Planner yang akan membantunya mengurus pernikahannya dengan Ronald Weasley. Tapi sesuatu terjadi, Draco Malfoy memintanya menjadi kekasihnya selama 30 hari sebelum pernikahan.

2teemu 2teemu Jan 24
Suka bangett sama cerita ini. Baca berkali" ga bosen. Feel nya berasa bgt. Bikin lagi dong cerita dramione.. Ditunggu ya
Aphrosassy Aphrosassy Jun 25, 2016
Kayaknya aku pernah baca ff yang sama, judulnya pun sama di FanFiction.net 
                              Apa authornya sama ya?
chairunnisaw chairunnisaw Jul 05, 2016
Anjir romione, w sempet ship mereka banget anjir, tapi pas tau emma crush on tom gue langsung ship abis abisan haha
safety-pin safety-pin Dec 27, 2016
baru chapter 1 and i'm already in love with this story. Bahasanya rapi👌
SynantyaParahita SynantyaParahita Dec 19, 2016
Dan, semua adegan di death hallows part 2 keputer gitu aja pas baca ini ughh baru kemaren rerun soalnya hahhaa
CutyMini CutyMini Jun 17, 2016
Kok pernah baa cerita kayak gini ya di ff ._. Judulnya sama lagi... Apa ini penulisnya sama ya??