Dramione - 30 days of love

Dramione - 30 days of love

60.3K Reads 3.8K Votes 7 Part Story
Naya Hasan By raiNaya Completed

10 tahun setelah Perang Hogwarts, setelah Voldemort dan para pengikutnya dimusnahkan dan diadili, bagaimanakah kelanjutannya?
Lucius sebagai salah satu pengikut setia Lord Voldemort harus menghabiskan seumur hidupnya di Azkaban. Dan meskipun terbebas dari hukuman, semua kekacauan membuat Narcissa tidak bisa mempertahankan kewarasannya: ia gila. Dan Draco... menghilang. Tidak ada satupun penyihir yang mengetahui kemana mereka pergi.

Lalu Hermione secara tidak sengaja bertemu dengannya, dan lebih parah, ia harus bekerja sama dengan si Pirang Sialan itu. Ia menemukan bahwa Draco adalah seorang Wedding Planner yang akan membantunya mengurus pernikahannya dengan Ronald Weasley. Tapi sesuatu terjadi, Draco Malfoy memintanya menjadi kekasihnya selama 30 hari sebelum pernikahan.

  • draco-malfoy
  • dramione
  • harrypotterfanfic
  • hermione-granger
EnyPratiwi EnyPratiwi Dec 22, 2017
First time baca FF dramione penulis lain hehe bagus, oh ya yang suka baca FF Dramione dan Druna mampir aja di profilku :)
Kenapa aku berasa baca karya jk rowling beneran? Duuuuh shipper diam2ku aku sukaaaaak
MaeWitches MaeWitches Dec 01, 2017
secara gw wizard,ini bagus banget ceritanya . BTW... gw masuk Hogwarts tahun ini dan gw di sort ke gryffindor :)
DelimaSenja DelimaSenja Mar 25
Padahal Hermione kan punya kakak ya, tapi JK nggak nampilin adiknya Hermione
DelimaSenja DelimaSenja Mar 25
Kalo dia keukeuh mau nikah jangan bantuin pernikahannya! Wkwk
DelimaSenja DelimaSenja Mar 25
Nonton HP 2 deh dibagian draco, harry, ron, ginny pada beli buku Gilderoy Lockhart :v kan ada adegan 'Look, Potter. You have a girlfriend' terus Draco nyengir :v aaaaa gua ngebayangin :v