Dramione - 30 days of love

Dramione - 30 days of love

32.4K Reads 2K Votes 7 Part Story
Naya Hasan By raiNaya Completed

10 tahun setelah Perang Hogwarts, setelah Voldemort dan para pengikutnya dimusnahkan dan diadili, bagaimanakah kelanjutannya?
Lucius sebagai salah satu pengikut setia Lord Voldemort harus menghabiskan seumur hidupnya di Azkaban. Dan meskipun terbebas dari hukuman, semua kekacauan membuat Narcissa tidak bisa mempertahankan kewarasannya: ia gila. Dan Draco... menghilang. Tidak ada satupun penyihir yang mengetahui kemana mereka pergi.

Lalu Hermione secara tidak sengaja bertemu dengannya, dan lebih parah, ia harus bekerja sama dengan si Pirang Sialan itu. Ia menemukan bahwa Draco adalah seorang Wedding Planner yang akan membantunya mengurus pernikahannya dengan Ronald Weasley. Tapi sesuatu terjadi, Draco Malfoy memintanya menjadi kekasihnya selama 30 hari sebelum pernikahan.

Aphrosassy Aphrosassy Jun 25
Kayaknya aku pernah baca ff yang sama, judulnya pun sama di FanFiction.net 
                              Apa authornya sama ya?
Anjir romione, w sempet ship mereka banget anjir, tapi pas tau emma crush on tom gue langsung ship abis abisan haha
CutyMini CutyMini Jun 17
Kok pernah baa cerita kayak gini ya di ff ._. Judulnya sama lagi... Apa ini penulisnya sama ya??
yuliajagat yuliajagat Jun 01
Ceritanya bagus kok...ga berantakan...ditunggu update nya ya...
shaf_writes shaf_writes a day ago
Ini yg ktga klinya aku baca ini cerita, tapi gk pernah bosen 😊 apalagi pas menuju ending, nyesss bgt dahhh
amyseowu amyseowu Mar 26
Keren juga. Sjauh ini saya mnikmati cerita ini. Klo aku sih iyes!# anang hermansyah mode on#