Baby Maybe

Baby Maybe

367K Reads 18.7K Votes 18 Part Story
Merry Maeta Sari By tuing_tuing Updated Mar 04, 2015

Menikah di usia muda dengan lelaki pujaan, Awan. Impian untuk menjadi ibu muda akan menjadi kenyataan. Rasanya semua begitu sempurna untuk Jani. Kalau saja Ravian, tak muncul dan merusak segalanya.
Ravian dengan tekad bulatnya mengklaim bahwa anak yang dikandung Jani adalah anak kandungnya, hasil dari kesalahan yang membuatnya ngotot untuk bertanggung jawab pada Jani. tSebuah kesalah pahaman yang membuat benar-benar membuat Jani jengah dengan sikap Ravian yang mendadak selalu menempel padanya.

- - Oct 08
hai, singgah diceritaku yuk.
                              butuh kritikan pedas namun cukup beralasan.
                              feedback boleh? :)
                              https://www.wattpad.com/story/86542236-distortion
cvalerine cvalerine Aug 01
hi there! 
                              Aku newbie disini (acc lama kedelete ) mampir baca ceritaku yuk
                              satu vote sangat berarti :)
                              thank you
pikipuku27 pikipuku27 Nov 09
kesan pertama baca ini : wah seru nih! Nggak sabar untuk baca lanjutaannya
alohamarax alohamarax May 19, 2015
aku kudet baru baca biarin deh yang penting baca.. mau melepas unek unek ka aku lebih suka sama ka juan masaa.. udah sih itu aja mauu continue reading haseeekk
LeeArfah LeeArfah Apr 29, 2015
udah lama ada di Library, tp baru dibaca. hmm...
                              ceritanya lucu, jarang2 ada cewek kaya Jani gini. hehehe