Is It A Wrong Love?

Is It A Wrong Love?

138K Reads 5.9K Votes 25 Part Story
Marshole Matters By ItsMarshole Completed

Hanya perjalanan seorang Dylana McKenzy, gadis yang menyadari  adanya suatu keganjilan. Semuanya timbul begitu saja, ketika ia merasa jatuh cinta kepada kakak kelas dan sahabatnya sendiri.



[Cerita lanjut ke Masochist]

  • biseksual
  • bisexual
  • cara
  • caradelevingne
  • cinta
  • delevingne
  • fantasy
  • girl
  • girlxgirl
  • gxg
  • hurt
  • lesbian
  • lgbt
  • lgbtindonesia
  • love
  • percintaan
  • random
  • roman
  • sad
  • tantanganpelangi
blavkflannel_ blavkflannel_ Mar 15, 2017
Jangankan lgbt thor,  jadi jomblo pun gak akan ada yg mau 😂
kateaddario kateaddario Mar 14
OH MY GOD TF IS HAPPENING, GUE BARU AJA MASUK SMP, GUE DARI BALI, GUE KETUA KELAS, and im bi
simplypetrova simplypetrova Dec 22, 2016
omfg gua suka banget sama ini. gaada yang bisa melawan cinta. cinta muncul dengan sendirinya. untuk beberapa saat mungkin kamu belum bisa menerima kenyataan. tetapi cinta tidak pernah bohong dan selalu menguak kebenaran :) :) :)
vdee__ vdee__ Sep 19, 2015
semakin mencoba mengelak perasaan itu malah semakin tersiksa, kadang merasa bingung juga ini dosa tapi kenapa harus ada, sayangnya aku ngerasain cinta kaya gini yg bahagia bnr* bahagia cuma 2th lalu ngga dgn sekarang dan masih blm moveon dgn masalalu itu
ItsMarshole ItsMarshole Aug 31, 2014
@kyakifaia next chapter di usahain panjangan dikit kok, makasih untuk comment dan votenya.
Kizahn Kizahn Aug 28, 2014
bagus :) kurang panjang tapi hehe
                              dylan masih anak kecil banget yah ngambeknya gemesin haha
                              lanjutnya ya thor ditunggu :)