Scandalicious

Scandalicious

21.3K Reads 1.2K Votes 14 Part Story
rully miyazaki By MiyazakiRullyBee Completed

Sasuke naksir Hinata yang naksir Naruto yang naksir Sakura yang yakin Hinata adalah cowok bernama Neji yang sebenarnya Hinata yang pura-pura jadi Neji yang sebenarnya kenal Sasuke yang sudah lama naksir Hinata yang ternyata tunangannya Gaara. AU. SasuHina.

titanicnd titanicnd Oct 18
Kirain si Kabuto ngapain, eh ga taunya juga make lip balm wkwkwkwk setdaahh
sasuhina69 sasuhina69 Jul 02
buset ngakak abis bagian hanabi ama orochimaru. sadis juga hanabi wkwkwkwk
parah! baru nemu nih novel kayak gini. chapter 1 aja udh bikin aku klepek klepek ahiy! congrats bee!
Lyla_Ai Lyla_Ai Jun 26, 2015
oh jadi yang make over para waria itu si oro wkwkwkk gila bener
Lyla_Ai Lyla_Ai Jun 26, 2015
wkwkwk emang si oro suka barang second mayat aja suka kok edo tensei ituloh
SandikaOrchidia SandikaOrchidia May 03, 2015
ga pernah baca fanfic se-epic inih. 
                              penasaran itaci kinky version akan kaya apa.