I'M HIS WIFE?

I'M HIS WIFE?

541K Reads 16.8K Votes 22 Part Story
Puri Andani By puriandaani Completed

Datang kembali seperti sediakala.

  • cuek
  • ganteng
  • gaun
  • maaf
  • perjodohan
KimRae6 KimRae6 Apr 14
Ini kepotong apa emang cuman segitu ya thor? Kok tiba2 abis gitu gak ada tbc nya
nichachan0409 nichachan0409 Jun 10, 2016
Hahahaha, calon suaminya yanna polos ya,  jujur banget bilang kepaksa jemput yanna. Ijin baca ya
Vankaamhar Vankaamhar Mar 31, 2016
Maaf sblmnya, sya cmn mau kasih tau aja: Tolong dong tulisannya di perbaiki lagi, biar enak d bacanya.
                              Kalau percakapan di buat enter per.orang yg berbicara, jadi jgn d satukan di paragraf yg sama 😊
                              Semoga sarannya bermanfaat
His so crazy itu gak boleh pake question mark ya thor. Kecuali nulisnya is he crazy? Nahh itu baru pake question mark
tyas_mangendriarti tyas_mangendriarti May 15, 2016
Setuju. Dari prolog aja nyimak'nya udh bikin pusing,, blas ga ada enter'nya.