NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I'M HIS WIFE?

I'M HIS WIFE?

457K Reads 13.6K Votes 22 Part Story
Puri Andani By puriandaani Completed

Datang kembali seperti sediakala.

nichachan0409 nichachan0409 Jun 10, 2016
Hahahaha, calon suaminya yanna polos ya,  jujur banget bilang kepaksa jemput yanna. Ijin baca ya
Vankaamhar Vankaamhar Mar 31, 2016
Maaf sblmnya, sya cmn mau kasih tau aja: Tolong dong tulisannya di perbaiki lagi, biar enak d bacanya.
                              Kalau percakapan di buat enter per.orang yg berbicara, jadi jgn d satukan di paragraf yg sama 😊
                              Semoga sarannya bermanfaat
His so crazy itu gak boleh pake question mark ya thor. Kecuali nulisnya is he crazy? Nahh itu baru pake question mark
tyas_mangendriarti tyas_mangendriarti May 15, 2016
Setuju. Dari prolog aja nyimak'nya udh bikin pusing,, blas ga ada enter'nya.