Lovable

Lovable

93.3K Reads 5K Votes 21 Part Story
r ∞ By been-found Completed

Cinta. Satu kata serta lima huruf penuh arti yang ada dalam kehidupan. Ketika hati tidak bisa mengatur cinta dan mulut tidak bisa berkata, bagaimana dengan semuanya?

Ketika cinta mulai memilih, ketika hati mulai terenyuh, dan ketika pilihan harus terpilih. Masih bisakah semuanya tercukupi?

Ini hanya cerita klise tentang seseorang yang mencintai dan dicintai. Tentang meninggalkan dan ditinggalkan. Tentang mempertahankan dan mengalah.

Tapi, apakah semua akan berakhir bahagia?



________


Amazing cover by @faraileen
Copyright © 2014 by been-found.

HildaDelinda15 HildaDelinda15 Sep 28, 2014
Rismaaa, gue baru baca:v
                              vio suka sama randy? yg notabenenya kakak nya sendiri? hufft
been-found been-found Aug 12, 2014
@KarinSehunTao Bisa ko bisa:3 Nanti kalau ada waktu ane baca:D
been-found been-found Aug 12, 2014
@syaapiraa Haha, udah tuh:3  ini abal banget, pls._. HAHA. Btw, Thanks udah ngevote plus comment ceritaku:D
been-found been-found Aug 12, 2014
@dianauliack Iya kak, aku emang rada ga connect di bagian itu:3 Btw, thanks ya:D Laff laff too kak Dian yang unyu kayak Adit<3