Lovable [Revisi]

Lovable [Revisi]

104K Reads 2.1K Votes 6 Part Story
imon ∞ By been-found Completed

Bagi Fiona, mencintai Randy bagaikan menggapai udara. Hanya bisa dirasakan tanpa bisa digenggam. Gadis itu sadar, ia telah salah menjatuhkan hatinya kepada pria itu. Pria yang jelas-jelas tidak akan ia milikki. Bagaimanapun kondisinya.

Namun bagaimana jika semuanya berubah?

Apakah harapan akan sama dengan fakta?

________


Amazing cover by @faraileen
Copyright © 2014 by been-found.

HildaDelinda15 HildaDelinda15 Sep 28, 2014
Rismaaa, gue baru baca:v
                              vio suka sama randy? yg notabenenya kakak nya sendiri? hufft
been-found been-found Aug 12, 2014
@KarinSehunTao Bisa ko bisa:3 Nanti kalau ada waktu ane baca:D
been-found been-found Aug 12, 2014
@syaapiraa Haha, udah tuh:3  ini abal banget, pls._. HAHA. Btw, Thanks udah ngevote plus comment ceritaku:D
been-found been-found Aug 12, 2014
@dianauliack Iya kak, aku emang rada ga connect di bagian itu:3 Btw, thanks ya:D Laff laff too kak Dian yang unyu kayak Adit<3