For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Quinsha Project

Quinsha Project

446K Reads 1.5K Votes 1 Part Story
niamaharani By niamaharani Updated Aug 12, 2014

Sequel Quinsha Wedding Story

Kisah rumah tangga Al dan Queen. Update-nya lambat.

  • al
  • islami
  • marriagelife
  • niamaharani
  • queen
  • quinsha
  • romance
  • romantis
  • spiritual
  • wedding
Meskipun udah ada di Google play, ya gk apa2 toh dituls aja.
                              Kasian tuh para penggemarnya yg HP blom bisa download My Book google play.
Humaira_naa Humaira_naa Jun 12
Alhamdulillah uda baca semua dari QWS sampai sequelnya ini pokoknya menginspirasi banget, dan Bagus kisahnya. Hahaha
Goolings Goolings Feb 22
Baru buka lagi niat pen baca ulang ternyata sudah dihapuss 😢😢
19972308a 19972308a Feb 27, 2016
Kak next nya jngan lama2.. Soalnya penasaran sama kelanjutanya..
LenyOrion LenyOrion Feb 27, 2016
Senangnyaaaaaa...
                               Jazakillah telah memuaskan kami para pembaca dan penikmat tulisan mbak... 
                              Selalu nunggu nunggu ibroh apa ug akan mbak tuangkan lg...
Gurucurtain Gurucurtain Apr 26, 2016
Baru sadar kalau QP gak masuk library padahal udah baca dari dulu -_-a