NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Cowok Angkot [10/10 End]

Cowok Angkot [10/10 End]

406K Reads 38.1K Votes 3 Part Story
rezza dwi By just-anny Completed

[hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN]
    
Bukan! Ini bukan biografi tentang supir angkot ataupun kenek angkot.
Ini cuma cerita tentang gue yang berawal dari kejadian absurd gue di angkot sama cowok itu!

copyright © 2014 by just-anny

[status: belum revisi]

Kenapa sih anak mesin sukanya sm anak farmasi, sebel aku tu. Padahalkan jodoh anak teknik yang hqq itu naq sastra wkwkwo
SHITT! PARAHNYA GUE NGERASAIN ITU! DIANGKOT! SAMA SUPIR ANGKOTNYA DITEMBAK! Hadeuuuuuh
Greyna-a Greyna-a Apr 26
Cek wattpad saya ya ada cerita • RAIN •  bukan kisah tentang hujan yang jatuh tapi tentang hujan yang mengalir membuat rain mengalir ke aliran yang salah dan membuat nya jatuh cinta
destianaep destianaep Jan 03
Pernah baca cerita ini dulu&pas dibaca ulang baru inget ada dialog ini wkwkwkwk
AldoraWH1504 AldoraWH1504 Nov 25, 2016
Banyak yang komentar kalo cafe ini legend(emang iya sih:D), tapi entah kenapa langsung ketebak nama tokoh utamanya(^o^)
hazyeyes hazyeyes Mar 05
Bukannya ditemenin iih kan kasian. Ntar dia ngerasa jomblo. Itung2 balas jasa supir yg udh anter kita selain dibayar pake ongkos wkwwk