For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Cowok Angkot [10/10 End]

Cowok Angkot [10/10 End]

424K Reads 40.5K Votes 3 Part Story
rezza dwi By just-anny Completed

[hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN]
    
Bukan! Ini bukan biografi tentang supir angkot ataupun kenek angkot.
Ini cuma cerita tentang gue yang berawal dari kejadian absurd gue di angkot sama cowok itu!

copyright © 2014 by just-anny

[status: belum revisi]

  • adel
  • angkot
  • cowok
  • cowokaneh
  • humor
  • just-anny
  • kenan
  • roman
  • romance
  • teenadult
  • youngadult
akangdaniels akangdaniels May 14, 2017
Kenapa sih anak mesin sukanya sm anak farmasi, sebel aku tu. Padahalkan jodoh anak teknik yang hqq itu naq sastra wkwkwo
faizatunnidaafiya faizatunnidaafiya Apr 17, 2017
SHITT! PARAHNYA GUE NGERASAIN ITU! DIANGKOT! SAMA SUPIR ANGKOTNYA DITEMBAK! Hadeuuuuuh
rifanafadillah rifanafadillah Apr 26, 2017
Cek wattpad saya ya ada cerita • RAIN •  bukan kisah tentang hujan yang jatuh tapi tentang hujan yang mengalir membuat rain mengalir ke aliran yang salah dan membuat nya jatuh cinta
callme-caa callme-caa Mar 15
Adudu.. Sopirnya jomblo.. Tenang aja pak sopir,, mungkin jodoh anda belum lahir :"
hazyeyes hazyeyes Mar 05, 2017
Bukannya ditemenin iih kan kasian. Ntar dia ngerasa jomblo. Itung2 balas jasa supir yg udh anter kita selain dibayar pake ongkos wkwwk
hazyeyes hazyeyes Mar 05, 2017
Biar bisa lgsg loncat trs berharap di luar angkot doi udh siap2 nangkep wkwkw