Can't Fall In Love

Can't Fall In Love

1.1M Reads 42K Votes 31 Part Story
Lilis Haerani By lizzylife93 Updated Aug 08

Carly hope winters adalah gadis yang berambisius untuk menjadi seorang pengacara, karena kesalahan kakaknya yang mati bunuh diri karena cinta membuatnya yakin akan satu hal jika cinta hanya akan membuat mu menjadi bodoh.

David smith logan- seorang master hukum yang sukses menjadi pengusaha muda yang bergelimang harta. banyak wanita yang terus mendekatinya  dan bersedia tidur dengannya membuatnya yakin jika pesonanya tidak akan ada yang menolak. namun saat carly menolaknya membuatnya harus mengikat gadis itu dengan sebuah perjanjian.

ZhIevA ZhIevA Aug 28
Gue jadi penasaran sama cewek yang ngebuat kakaknya bunuh diru
jika berkenan silahkan mampir
                              mohon kritik dan saranya guys
                              masih sangat pemula
                              https://www.wattpad.com/story/78713857-tidak-ada-cinta-di-manhattan
cvalerine cvalerine Aug 04
hi!
                              aku penulis baru yang ikut wattys2016 mau minta dukungan dengan cara baca dan vomment ceritaku ya kalau kalian suka
                              thank you x
Dita_Aryani Dita_Aryani Jul 25
Ini sebenernya cerita apaaaa ???? Semua serba dipaksain...sinopsis lumayan, tp tidak dengn cerita..penulisan kata, bahasa, dan alurnya semuaaaa gak jelas...banyak kalimat2 yg buat geli utk dibaca.. Sorry to say..your story is terrible...
zhierin zhierin May 01, 2015
Suka dech ma carly yg gagah,
                              Duch kok gagah y?? Btw lanjut thorrr^^
Inner_laila Inner_laila Sep 30, 2014
suka cerita yg Jeni's profesinya jelas. seperti kl disini bidang hukum. apalagi beneran nanti ada yg mengulas hukum secara lebih detail ga hanya bumbu doang he he. terima kasih atas share ceritanya