NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Can't Fall In Love

Can't Fall In Love

1.4M Reads 62.2K Votes 32 Part Story
Lilis Haerani By LizzyLazy93 Completed

Carly Hope Winters adalah gadis yang berambisius untuk menjadi seorang pengacara. Kesalahan kakaknya yang mati bunuh diri karena cinta membuatnya yakin akan satu hal, jika cinta hanya akan membuat mu menjadi bodoh dan lemah.

David smith logan adalah seorang master hukum yang sukses menjadi pengusaha muda yang bergelimang harta. Banyak wanita yang terus mendekatinya  dan bersedia tidur dengannya membuatnya yakin, jika pesonanya tidak akan pernah ada yang menolak. Namun saat Carly menolaknya membuatnya harus mengikat gadis itu dengan sebuah perjanjian.

 Dan perjanjian itu menghantarkan mereka pada benang merah di masa lalu yang kelam, yang menghubungkan mereka satu sama lain dalam kesakitan.

DewiTeguh DewiTeguh May 08
ka ini maksud nya apa nya...cerita baru..repost....lanjutan...aatau apaa...bukan nya udh end nya??😅😅
Kak, kok susunan partnya acak ya? 
                              Ribet banget, gak tahu yg mana lebih dulu yg mana belakangan😒
Rossania Rossania Apr 09
Tidak menghiraukan. Cuma koreksi aja ya, hirau sama artinya dgn acuh dn peduli.
lilstrange lilstrange Dec 11, 2016
Boleh saran? Dari kalimat "kesedihan dan kebenciannya (kata akan di situ coba di ganti pada) sosok kakak laki2 nya -akan- selalu mencangi tinta hitam...
ZhIevA ZhIevA Aug 28, 2016
Gue jadi penasaran sama cewek yang ngebuat kakaknya bunuh diru
InspirasiSenja InspirasiSenja Aug 05, 2016
jika berkenan silahkan mampir
                              mohon kritik dan saranya guys
                              masih sangat pemula
                              https://www.wattpad.com/story/78713857-tidak-ada-cinta-di-manhattan