For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Loving You #2 : Reta

Loving You #2 : Reta

138K Reads 7.1K Votes 15 Part Story
AnnabelleTheresiaF By AnnabelleTF Completed

Sekuel kedua dari "Loving You".


Tato yang gue bikin lima taon yang lalu. Dengan rasa sakit dan perih yang gue tahan saat tato dibuat.

Tato yang banyak kenangan pahit. Dan membuat gue merasa lebih sakit dan perih daripada saat tato ini dibuat dulu.

Tato yang ga mungkin bisa hilang dari badan gue. Menyimpan semua kesakitan terus menerus di sekujur badan gue.

Sakit sekali!

  • series
AdhindaAyu AdhindaAyu Jan 24
Sedeket itu ya ma kaka nya.  Itu lah k p ku pngn pny kaka spy ku bisa ngalamin hal sprti itu.  Kaka yg posesif krn sayang,  dijaga dn jg dlindungin.  Eh... Tp kok reta pny tato?
AdhindaAyu AdhindaAyu Jan 24
Lho thor.. Kok ada yg beda ya sama penjelasan di Loving you 1. Dsana dijelasin namanya Aureta.  Tp dsini Floreta.  Mana yg bnar?
DewiNatalia DewiNatalia Jul 07, 2016
Ga tau apa2, cuma bisa bengong bacanya coz ga tau series pertama. 😭
Almaaaaaaaa__ Almaaaaaaaa__ Jun 12, 2016
Sebelumnya aku udah baca cerita arya, dan ga kepikiran kalo ini masih ada hubungannya sama Arya dan Natadha
Ting-TingLiang Ting-TingLiang Sep 13, 2015
Kurang ngerti sama penceritaan kronologisnya thor. Ato gua yg bodo ya.. Haizz....
radeen_1101 radeen_1101 Aug 16, 2015
kirain rega kenal sama mamanya hana td mkanya dy mrah... hihii.. #tebakanmeleset :D