Dark and Light [COMPLETED]

Dark and Light [COMPLETED]

137K Reads 8K Votes 30 Part Story
Shafa Azzahra By Shafazana Completed

Gelap dan terang tak akan pernah bisa bersatu.

Alice Barclay dan Nicholas Cromwell berasal dari dua negeri yang berbeda, Dimana pasti cinta mereka akan ditolak dan ditentang oleh Negeri mereka. Tapi dengan kekuatan cinta yang terus bertumbuh menjadi semakin besar, mereka hadapi semua tantangan bersama.

Setiap perjuangan pasti akan membutuhkan banyak pengorbanan dan akan mematahkan garis takdir yang sudah ditorehkan sejak negeri mereka terpecah.

Akankah mereka menjadi sebuah kesatuan dan menyatukan kedua negeri yang terpisah?
Hanyalah takdir yang bisa menjawab semuanya.

True Love doesn't has a Happy Ending, because True Love will never has Ending.

Fersey_Histoire Fersey_Histoire Jan 24, 2015
Hai ketemu lagi, Semakin jelas nih Alurnya, lagi nebak2 nih, Jangan jangan ini semua Flashback?, Yang di awal chapt 1 itu Alice sama Nicho jgn jgn. Yah, Kritsarnya Dibaca lagi ya, Ada banyak Typo dan kesalahan penempatan tanda baca, But it's okay sih. Tetep nyampe apa yang dimaksud :)), Lanjut baca
deelaNErth deelaNErth Dec 26, 2014
koma titik nya dong... pusing tanpa mereka. yah but its ok. klasik. aku baca dulu dah~
Mafia_Panda Mafia_Panda Aug 28, 2014
penggunaan tanda bacany d tingkatkan lg yaah~ btw, aku suka bahasany ^^ + ceritany jg