CuteStranger94

CuteStranger94

279K Reads 32.8K Votes 49 Part Story
aur; By hi-styles Completed

"Kau tidak berdandan?"

"Kenapa memangnya? kemarin kau memang menyuruhku sih, aku jelek ya?"

"Tidak, kau lebih cantik jika natural."

[OH, BISAKAH AKU MATI SEKARANG!?]


This is just some messages between CuteStranger94 and me! 


FF #11 27/10/14

copyright © by aurell 2014
cover © by shafauliaa

suka manurios? 1d? anak2 magcon? mampir sini yuk ada one direction sm anak2 magcon as cast di quiet shadow. thanks b4
hesminex hesminex Jun 19
Kampret gue jg mikir gt (2) awalnya gua kira karna blkg namanya e jadinya sekalian XO gitu kali y hahah😄
solangeloxcaleo solangeloxcaleo Sep 20, 2014
Lucu bangeet awalnya xD biasa kalau aku main omegle mereka langsung bilang id Kik-nya hbs itu disconnect deh  #strangerkurangajar wkwk