Let Me Be The One

Let Me Be The One

1M Reads 41.9K Votes 21 Part Story
HAII By chocodelette Completed

Saat raga sudah melemah, namun hati masih menginginkan untuk bertahan. Jalan mana yang akan ia pilih? Menyerah? Atau tetap berjuang?

cerita'x sdh bagus tapi kata" yg d.lampirkan sedikit bertele" dan bikin bingung.
octvlss octvlss Jul 17
Ini ada yang di private ato gimana kak? Dari chap dua langsung ke sepuluh, atau emang lagi eror? c: *maaf kurang sopaan.... #bungkukbungkuk
RizqiNa25 RizqiNa25 Aug 16
Asalamualaikum ;)
                              Sekedar promosi. Baca ceritaku ya kakak kakak. Please!
giyuna giyuna May 10, 2015
hhuaaaaaa , kangen tristaann sama luna addeehh , coba bikin lagi cerita tentang mrk #ngarepp!! , gpp deh ada gantinya cerinya si lea . walaupun agak aneh bacanya
DitaTa DitaTa Jan 24, 2015
eh sory deh gua pernah baca ini di crita lain judulnya sweet weding tapi kalo di crita itu ini udh di part pertengahan gitu