HELENINA

HELENINA

836K Reads 77K Votes 20 Part Story
LC By Cendarkna Updated Jun 02

((AKAN SEGERA DITERBITKAN MAYOR))
  
  "Di dunia ini ada dua kebetulan. Kebetulan biasa dan kebetulan yang membawamu pada takdir."
  
  SEBAGIAN BAB TELAH DIPRIVAT. UNTUK BISA MEMBACA, SILAKAN FOLLOW AKUN INI. SETELAH MEMBACA UNFOLLOW PUN TAK MASALAH.

    Keren dah... Tp harus pelaaaannn bener bacanya... Kadang kagak ngerti kalimat ini apa dan bagaimana...harus diulang lagi deh... 😂😂😂
    pengen banget ini dijadiin novel atau cerita lain tapi mengangkat crita abad blanda gitu
    janu_ari210 janu_ari210 Mar 10
    Rengkarnasi, sumpah merinding gue. Yakin ini watpad paling kerenn. History romance kek nya ini
    Sarahnrftyh Sarahnrftyh Aug 20
    Dua kali baca, tetep jatuh cinta. Kak Lop, aku padamu, pada Nala, pada Sabash, pada Ario, pada Tanjung, dan pada anak-anakmu yang lain. Semua sudah kubaca berulang kali, dan hasilnya masih sama, aku jatuh kian dalam pada diksi yang memabukkan. Ah.
    gbmariska gbmariska Feb 12
    Halooo, cek story aku yuk sis http://my.w.tt/UiNb/twF6OQzvEA ☺ vote dan comment dari kamu berarti banget loh buat aku. Makasihh♡♡♡
    biebrazzle biebrazzle Dec 26, 2016
    Kak, sampe sekarang aku belum ngelarin itu buku lho :'v pusing bacanya 😭😭😭