NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
HELENINA

HELENINA

787K Reads 72.4K Votes 20 Part Story
Lovita Cendana By Cendarkna Updated Jun 02

((AKAN SEGERA DITERBITKAN MAYOR))
  
  "Di dunia ini ada dua kebetulan. Kebetulan biasa dan kebetulan yang membawamu pada takdir."
  
  SEBAGIAN BAB TELAH DIPRIVAT. UNTUK BISA MEMBACA, SILAKAN FOLLOW AKUN INI. SETELAH MEMBACA UNFOLLOW PUN TAK MASALAH.

Keren dah... Tp harus pelaaaannn bener bacanya... Kadang kagak ngerti kalimat ini apa dan bagaimana...harus diulang lagi deh... 😂😂😂
dewhy210 dewhy210 Mar 10
Rengkarnasi, sumpah merinding gue. Yakin ini watpad paling kerenn. History romance kek nya ini
gbmariska gbmariska Feb 12
Halooo, cek story aku yuk sis http://my.w.tt/UiNb/twF6OQzvEA ☺ vote dan comment dari kamu berarti banget loh buat aku. Makasihh♡♡♡
biebrazzle biebrazzle Dec 26, 2016
Kak, sampe sekarang aku belum ngelarin itu buku lho :'v pusing bacanya 😭😭😭
SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Aug 31, 2016
Seru, menarik dan luar biasa. Teruslah berkarya dalam sebuah tulisan. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
Vianarani Vianarani Jun 15, 2016
Serasa baca novel lama dengan diksi klasik yg elegant... Keren benar 😊