Blossom Rose's Dress

Blossom Rose's Dress

38.9K Reads 2.8K Votes 12 Part Story
Sarah Abbas By MissAbbas94 Completed

Andy Bishop adalah seorang detektif terkenal dari New York yang memutuskan untuk pindah ke Maine. Awalnya ia mengira di kota kecil ia tidak akan menghadapi kasus-kasus sulit seperti halnya di New York, namun ia salah besar...

Kali ini ia harus kembali menghadapi seorang pembunuh berantai yang tidak kalah sadisnya. Belum lagi masalah pribadi dan partner baru yang selalu membuatanya geleng-geleng kepala... 

Lalu gadis bermata hijau...

Andy tidak tahu takdir yang menunggunya di penghujung cerita ini...

(Blossom Roses Dress adalah sequel Serial Killers Assisten dan bagian dari Beauty Meet The Beast serial...)

ZhIevA ZhIevA Oct 23
Dingin2 baca ini
                              Gue merasa kasihan sama tuh bocah, tapi mending lah dia gak diperkaos
Lily1523 Lily1523 Oct 11
Entah kenapa blom bisa move on dari gale,gak rela aja gisele sama devon
Aku pikir ini kelanjutan dr kisah gisele yg menegangkan di ending sblmnya
ciara89 ciara89 Jun 19
Saya suka dgn gender anda.. huhuhu... duh jd kamgen gale deh... gideon pasti mewarisi kecerdasan gale
mayalau97 mayalau97 Apr 08
Gisele bilang Andy ngga menarik kan ? gue lagi mengandai2 gmn wajah detektif Andy. kwkwk